QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

我的罗比尼奥训练量太高了~~~属性都掉了~~怎样可以提高回去??

还有~~`我想买小牛,那些联赛的小年有年龄限制出国的呢??

另外,我用曼联,第2个赛季怎么预备队没比赛呢??是不是因为赛季开始前问我那些球员可以参加预备队的选择错了?

问一个很重要的问题,前一些版本欧冠报名是不到22岁不报名也可以上
现在FM09则说是21岁以下,那么,如果我的球员刚刚好21岁(20岁以上22岁以下),没报名,那么欧冠能否上场呢?

一个老问题:3D画面在办公室里的XP系统里可以显示,在家里的Vista(笔记本)上现实不出来,出来的是2D的。。。

Q:游戏出现crash dumps怎么办?

A:目前已知的bug,可以考虑删除C(系统盘):\Documents and Settings\user(用户名) \Application Data(隐藏文件夹)\Sports Interactive下两个FM09文件夹)试试

我试了 。。。没有用呢

930老是出现内存不能为“read”的问题,换了一台机器还是这样。其他程序都正常啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是新人第1次玩FM09...
请教几个问题..希望大家帮助解决下..谢谢。..
我的FM是2.0中文版的..开挡打的是皇马..打了1个星期找了一些比较好的战术和训练包.按照大家的经验买了1些好的球员.打的是442和451..第1次打就已经是32场连胜了(很有成就感)..现在联赛刚刚过半..但是还是有问多疑问想请教下大家...
1.我发现我每场比赛在进攻的时候我的后方线上只有2个后卫.而且还是边后卫..我设置了很久,但这个问题一直都没有变..而且中后卫(佩佩+卡纳瓦罗)经常出现在禁区弧线附近在那里助攻..
2.我用了几位高人的训练包,效果是不错 但是我发现每个月他们的增长情况不一样,1个月涨 一个月降的.请问这是正常的吗,到底训练的作用有多大?
3.我比较喜欢 以赛带练.请问这样的思路在FM09里面是否可行.?
4.我看别人的开挡就能卖出去一些球员 为什么我的不能卖出去呢?我也把他们挂牌了.但是就是没有人来买.要买出的价格太底了..请问下 有什么办法卖1个高价格..或者能不能指定向某个球队推荐呢.?
5.我的门将卡西每次比赛的时候.助教的反馈就要说他不愿意为我这个菜鸟教练卖命..这样对球队那些有影响吗??
6.我用修改器FMRTE的时候.我安装那个升级补丁.安装了10多个小时都安装不上去.他一直卡在那里 说正在安装(还提示说可以断开网络了)..请问下这个是怎么回事.

游戏新档一打客场比赛就报错怎么办??
FM.EXE错误,XXXXX内存不能为READ。。。

应该是同395楼的,进入比赛画面就错
另外一个档也偶尔有这种情况,不多,这个是客场必然错

问题已解决,3Q

关于训练报告的问题

RT,一直没怎么注意,进行了4个赛季,可是查看球员训练的时候,训练报告那一栏一直就是“该球员没有任何训练报告”

刚开始以为是皮肤的问题(我用的是BLACK-IN 09),但后来改成默认皮肤后仍然无效呢

请问这是怎么回事?3Q

为什么安装结束之后,进去界面不是英文版。如何调成英文版请问。

这个是强烈推荐要订的,厉害