QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

AC米兰开档怎么卖掉一些没用的老头子,比如Kalac、Favalli

我的本本1.73G的CPU,2G的内存,XP系统,刚开始玩时正常,后来就很卡,鼠标无法控制,这是怎么回事?有人遇见过这样的问题吗?谢谢

有人回答吗 安装BP完全汉化后为什么还有英文

开档的时候
之后在资料里面也有部分英文 各项赛事的名称

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想問一下,我遊戲進行到一半的時候就跳出了這一句ARRAY ACCES OUT OF BOUNDS,然后就會跳出遊戲,但是之后再開始遊戲,系統就會說遊戲還在進行,但是我用工作管理員查了一下,遊戲明明是沒有在運行的.....有人可以幫幫忙嗎,我用的是9.10韾雨漢化

回复 343# rrr123 的帖子

你用了假名修正
请到选项里把假名修正的EDT的勾勾取消

回复 340# jjff1990 的帖子

如果直接丢到C:\WINDOWS\system32下覆盖原来的d3dx9_37.dll不行,就去下个directx_nov2008_redist,升级你的DX
不过估计你还得装dotnetfx3.5才行,好运

回复 336# qiuyuhen 的帖子

刚开始出的FMM 3.0(Alpha 1)就能满足你

为什么我的data editor无法使用??
我的是700M版本的……
读取到最后跳出“the database failed to load”的提示框……

补充一点,我用了爆棚的汉化,会不会是这个的原因?

问个火星问题:买人开价那里有两个附加条件,一个是“下次卖出去的?%”,一个是“下次卖出去利润的?%”,这两者有什么区别呢,谢谢