QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常有晴

[玩家交流] 怀疑09的引擎可能有问题

原帖由 大内密探00泡 于 2008-11-28 15:23 发表
p.s. cardozo要是有eto'o的速度和bojan的盘带就完美了

你确定你没喝酒或者刚睡醒?不过AD8Y很符合你的梦想哦。

目前来看
SI将新人+熟练度+战术适应对于比赛结果的影响加大了
6场联赛5胜1平,两前锋共进10球,语言不通导致的配合失误非常严重,但SI在这里设计应该有些过正了,球员会因为适应性低而导致表现不好,但语言不是主要问题,足球比赛,不是语言交流,哪怕是个外星人,足球该怎么踢还是怎么踢。中超数据统计,还是外援进球多,说明技术摆在那,语言差些也没问题。

球队应当长期使用1-2种阵型和对应战术,这是和球场大小有关的,然后努力练熟练度,之后比赛就可以保证取胜了。
感觉引擎方面更难进球了,同样数据的球员,电脑表现比玩家好,可以证明的就是,电脑突破传中效果都要比玩家好,有时候就一脚射门,进了。

原帖由 778899 于 2008-11-28 03:14 PM 发表
我说的前插就是高插上的意思。。。你说了半天,跟我说的意思差不多,高插的都不会得太高的分。。。主要原因是他经常被淹没在后卫海里。。。

no,你之前说的是虽然得分不高但还得有个前锋高前插,所以我说我不同意你的意见,我觉得两个都用混合前插就可以了。。。

我做梦还梦到迪乌夫有鹰的眼睛熊的力量呢
磨合期太长太残忍了,刚刚Leo就给Kavanagh屁股后一记重炮,对方前锋乐颠颠的就捡漏进球了囧

我的3d引擎有问题,出来两队都是黑色的,双方离球最近的队员本来该显示名字,也是黑色的,感觉是没填充上东西,不知怎么办。

所以一直用2d class看比赛,基本没怎么注意到楼上说的情况,该抢还是抢,传中成功率也算正常

我这里cardozo混合设置,through最大,进球率很不错,场均1球,直接任意球不少,头球也不少,建议有好边锋给他传中,我也是平行442,卡多佐偏左站位,右边前卫经常给他传中。感觉09转中有效的都是后点,很少见传前点的

记得802的时候,带红军打451,T9在左FC的位置,而G8拉线至FC位置,进攻时常见T9将后卫队员吸引,而G8则突破空位射门
但在09中似乎这种情况很少见,即使我将t9拉带最边上FR/LC处,对方的防守队员依旧会围抢我方的有球队员,很少有见被吸引过来的,我的AMC AMRL心态为13  而FC心态则拉低至10,好回撤拿球,是否心态的问题 导致ai做传球决策时候,总是将球传给与自己心态相近的人?而我个人感觉,球员的距离似乎与传球方式有着某种特殊的联系
我的球员心态设置 DC4  DRL 10  MCd6   mc10  amc13 amrl13  fc10  球队心态13,如何设置球员的传球打出控制流的比赛,如何降低浪射的几率,打射门成功率?请各位达人们指教

看到过2回不去持球的情况..............难道说他认为跌倒的球员能更快地重新持球,所以................

所以我已经回去玩08了,没办法,09令人失望

我觉得限制中路没啥问题,现实中死打中路的球队就很少效果也不好。
单前锋吃力也正常,本来现实里的单前锋主要就是用来牵制的。