QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常有晴

[玩家交流] 怀疑09的引擎可能有问题

2个人的数据比对是差不多的

不会用不好,记得得分离谱的时候,一定要换个位置去,偶尔电脑也会死盯着你的一位,你去看被犯次数就知道了

回复 41# 大内密探00泡 的帖子

对啊,说起被犯次数了,我现在看全场,发现电脑的犯规战术真的很可怕,一场下来7-8张黄牌,甚至我敢说,我有个连续3场还是4场对方都被红牌下去过人的。。。你有没有遇到过这个情况?但是我用哪个4-1-2-2-1的阵型就没有这个现象,就用我这个平行4-3-3。。。电脑个个都是犯规狂。。。

其他倒没觉得,最大的不满就是进球除了远射就是头球,单刀基本打不进,离门越远射进的概率反而越大

好吧,有点囧= =

電腦是犯規狂,而且總是能犯得很高明,很多時他能做到拿牌大不輸人,而且能把玩家的隊員都盡可能的廢下去~

回复 42# 778899 的帖子

我已经习惯了平均3分钟1次犯规的频率,加上时有的越位,看全场的话,经常性比赛就被分割得不成样子,再加上该死的犯规提示不消失的bug,好在最近发现点进度条也可以消除掉提示,就不用点球员来消除了,知道偶机器烂还那么折腾人

反正现在就看裁判尺度,他松了偶也狠铲,基本不犯规,但哨子紧的时候,直接红也有,但比起08里3犯规一黄的规律,910太松了

讲穿了,这还是引擎的问题,要解决玩家进攻太顺利的方法就是强化防守,802已经够强化了,再搞强化就容易吃牌,调整吃牌后出来的910就成这样了

802中路太宽松了

回复 47# 猪哥死蚂蚁 的帖子

802的问题是AI经常性地痴呆地把一个mc后拉dmc,把AI的防守倾向设置做成了AI的防守漏洞设置,讲穿了又是引擎的不完善+SI的设计人员的乌龙导致.

说回来,引擎要完善,估计机器就吃不消了,玩游戏能找到自己喜欢的引擎就算okay了,不用管它合理不合理

回复 46# 大内密探00泡 的帖子

而且我感觉,我们的进攻力度越大,电脑犯规的次数就越多,4-1-2-2-1的阵电脑一般就3-4张牌,变换成4-3-3平行阵立刻能激增到7-8张牌,并且,演双黄的几率也成倍增加。其实。。。我也就把两个AMRL和DMC往前提了一步而已。别的设置基本没动过。。。就那电脑就开始疯狂犯规了。而且,由于我的AMRL是高盘突的,场均1点球没有吧,不过场均0.7个点球也不是不可能的。。。现在我的进球手段被限制到,中场远射,BT脚球,前锋偶尔发一下彪,点球。。。奇怪的是,前锋经常性的不进球,但是AD8Y却是球队的最佳射手。。。23场(3场替补)20球。。。我现在对09的思路很乱。。。等我这个星期天再好好研究一下。

双前锋,心态高,前插经常的那个进不了球,回撤拿球的那个才能进球……没天理了