QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常有晴

[玩家交流] 怀疑09的引擎可能有问题

原帖由 778899 于 2008-11-27 11:06 AM 发表

。。。。。。这也是我很郁闷的一点。尤其是电脑落后疯狂反击的时候,球被断了,已经脱离他的控制了,MD起身就拿到球了,而我铲球的队员半天才爬起来。知道的是我的队员铲人家,不知道的还以为人家在铲我的队员。 ...

对,这点忘说了,我设置的by line,但他还总是deep传中。

追球如果离球远的话
后卫甚至可能追一半就不追的
直到对手拿到球他才上去追

不知道大家有没有这个问题,

电脑边线进攻带到底线附近,防守人员跟着跑到底线,忽然停住或速度慢下来了,留出个空档让电脑进攻队员轻轻松松把球传到中间。

等我方进攻的时候,就tmd每次都打到防守球员身上。

原帖由 zippoice 于 2008-11-27 11:28 AM 发表

电脑边线进攻带到底线附近,防守人员跟着跑到底线,忽然停住或速度慢下来了,留出个空档让电脑进攻队员轻轻松松把球传到中间。

这个可能是出在3D技术不够的原因上
本意是为了体现加速度的作用

上班还玩,难道你已经被解雇了

原帖由 常有晴 于 2008-11-27 11:27 AM 发表

对,这点忘说了,我设置的by line,但他还总是deep传中。

by line 跟deep哪个是底线传中?

按我理解应该是deep 为底线传中

原帖由 meng1987 于 2008-11-27 11:30 AM 发表

这个可能是出在3D技术不够的原因上
本意是为了体现加速度的作用

可他也不用到最后一下停住了,完全把空档留出来了

原帖由 大内密探00泡 于 2008-11-27 11:31 AM 发表
上班还玩,难道你已经被解雇了

我这几天休项目假
再说了,我工作内容就是研究FM引擎

原帖由 zippoice 于 2008-11-27 11:28 AM 发表

估计这是SI为了提高电脑传中成功率,印象中08电脑几乎没进过传中球
但是微调的有问题,导致看起来很假。

回复 18# 常有晴 的帖子

都金融危机了,你这水准还有人肯请,真不容易

第1个根本不是opp instruction的问题,是引擎一贯的算法问题,先到位后处理,球被铲掉后,就又重新计算了,结果就是先去到位了,不过好在这种情况出现得不多,一出现就是吓死人的样子,08里就有过角球攻击时,球滚到近门柱,近门柱的边后卫直接54球往边路回位的情况

反正2d换3d肯定得出岔子,不过多人抢一人的2d还是经常看到的,很少用盯人,盯人从06起就弃用了,基本没用,总之SI也一直没处理好过man和zonal的区别,0304之后man存在的意义就不大了

传中是老问题了,传中起来都很犹豫,要想自我解释下算是在看人瞄准吧,但问题是,凡是不看人直接一脚传进去的球基本都是威胁球,犹豫下的球不是被人挡,就是后卫顶出去,也只能说快脚传中太能进(记得应该是06或05电脑的常规进球套路),避免进球失衡,干脆降低出现频率了.