QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ethan1985

[战术阵型] 4-2-3-1技术/速度型单前锋专阵(4月2日930版战术更新)

原帖由 R77_2000 于 2008-11-25 01:12 PM 发表
楼主,我用的热刺,也是4231,我自己想出来的,不过后场是mc和dmc组合。我想请教几个问题:
1. 2个dc防守应该是盯人还是区域?
2.需要设置playmaker和target man吗?
3.全队传球侧重点应该是2翼还是mix?

PS: ...

我的战术DC是区域防守。
设置进攻核心的话,进攻核心会更多的背身拿球,看你喜欢打哪种战术了,防反战术设置进攻核心两个边路和AMC最好设置前插,用那种速度快,有FC属性的边锋。建议你使用进攻核心,不前插。如果是速度型前锋就没必要了。前锋我把控制球给勾上了,射门次数会比较多。
至于传球重点2翼突出了前锋的头球射门能力,用混合的话,进攻线路更多。你的卡多索有远射能力,我觉得用MIX比较好,呵呵。

原帖由 windwingneo 于 2008-11-25 01:20 PM 发表
LZ的漏洞就是DM的位置 只要用4-5-1打短/快/寬/積極/越位/(懶得說了…--)
你的球員太強所以漏洞不會明顯

無 惡意 一起 研究 喔

详细点,愿闻其详。
我也感觉我最近两个MC评分都不高,防守出了点问题。谢谢。

原帖由 ethan1985 于 2008-11-25 01:40 PM 发表

详细点,愿闻其详。
我也感觉我最近两个MC评分都不高,防守出了点问题。谢谢。

想你這樣的打法 DM可以改稱2個拿球的銜接點 而且DM更可以和DC完全組成防守組 DM用拿球 然后心態防守 可能會好很多

關鍵 是 DM 防守為主 銜接輔助進攻

小任同学在这发贴咯,呵呵!我周昊类

原帖由 jiailiuzhu 于 2008-11-25 01:46 PM 发表
小任同学在这发贴咯,呵呵!我周昊类

你尤文玩得怎么样咯,哈哈

没怎么玩,想等等具体汉化好了再玩,玩了下,太容易受伤了,和现实一样

你用PSP玩了不,我玩了下,英文是个问题,呵呵

刚下来打一场,对佛罗伦萨2:0,基本上是压着打,不错,呵呵,我用的也是米兰,只是西多夫换成了斯尔纳。

刚开当那一年 西多夫的表现绝对是世界级的 应该霸他榨干再卖了  毕竟第一年银根比较紧

原帖由 knightdong 于 2008-11-25 02:33 PM 发表
刚开当那一年 西多夫的表现绝对是世界级的 应该霸他榨干再卖了  毕竟第一年银根比较紧

同意!第一年打完后才卖他,把PIRLO也给卖了。安队和加图索准备留着当教练员,呵呵。