QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ethan1985

[战术阵型] 4-2-3-1技术/速度型单前锋专阵(4月2日930版战术更新)

原帖由 魔道无常 于 2008-11-24 11:33 AM 发表
不错,Antonini的效果可能比Jankulovski还好

Antonini和KALAZE都被我给卖了,第一个赛季没钱啊····又舍不得卖PIRLO

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-11-24 05:35 AM 发表
我也用过4231范尼单箭头,感觉就是很容易被后卫夹防住。你这个2边传中起来以PATO的头球也很难顶到吧。

很少传中,就算传中了,中间也不只有PATO一个人争顶,包括MC,AMC,另一侧边路球员,至少是4个点的包抄争顶,而且传中落点我也不知限于前锋啊

我用Lazio也和你差不多的配置..
都是平局..可能和中场能力有关.....
所以目前还是打442...虽然不一定能赢,至少可以不败....虽然平了多了点..-_-

等过两个赛季人员配备强了再试试看4231.....
不过我左边锋用Di Maria真的很强...

LZ请问怎么让两个边锋内切而不是传中的?

原帖由 fuchanghe 于 2008-11-24 11:35 AM 发表
你这阵进攻能力太低了,真的。。。。38轮进82球,如果进球再多点就好了,考虑到是第1个赛季~~

这个“真的”用的很亮点。。。。。

晚上上完课回去试试。。昨天打枪手。。。用了N个战术SL均不胜。。郁闷到了

原帖由 vaan_hou 于 2008-11-24 03:55 PM 发表
LZ请问怎么让两个边锋内切而不是传中的?

右脚选手打左边,左脚打右边,最好是习惯脚与他的位置相反,比如ROSINA是左脚,把他放在右前卫位置,又比如小罗安排在左边锋的位置上。
有些球员有喜欢内切的习惯。
不过这个阵型的话,不内切也有好效果

作弊了吧内斯塔伤了n个月我这个档里

我也用的4-2-3-1   个人感觉弗拉米尼+安布 比老皮更适合 打国米juven之类的强队 加图一直被我放在右后卫的位置控制有边路 赞布罗塔几乎顶不住曼奇尼  老皮开档被诱惑的神魂颠倒一个赛季缓不过来

俺也很喜欢4231····不过是两个边路球员靠里一些向上拉线······不过是08·················对啦····我记得好像看过以前的帖子09不是不能拉线吗??

原帖由 vaan_hou 于 2008-11-24 11:43 AM 发表

你还活在08的世界里吧。09场均2球以上算不错了。

我用米兰第1年38轮进107球,全部比赛场均2.7,失球0.4,你这阵本来就进攻弱了。。