QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 4-2-3-1技术/速度型单前锋专阵(4月2日930版战术更新)

已经对战术进行了更新
之前上面的那个阵型确实不太稳定,也有很多不足
在仔细研究了TT&F的战术理论和里面的一些阵容以后
对4-2-3-1进行了改良
新的战术只为了让前锋进更多的球(基本每场一个以上),而不是纯粹作为给AM做球的人
同时防守也有了很大的提高
连续两个赛季失球数分别为14和10,单赛季进球数均为80以上。
这个战术最大的不同就是舍弃了两个边路AM的传中,传中的活留给两个边后卫
这样传中的门前包抄点更多,两个边路的AM更靠近单前锋做脚下球和地面配合,位置更靠近禁区
如果两个边路的AM老是下底的话,速度和技术型的单前锋没有优势
在这个战术使用后两个AMR/L和前锋的进球数都会增多。所以建议使用带FC属性的边锋。
两个边后卫传中属性的要求就增高了。
阵型的前压程度调整了普通,是为了保证防守的同时,让前场有更多的空间跑动和做配合,阵型压得太靠上,空挡也会减少,传球次数增多。传球次数增多并不是件好事,最好的破门机会往往只有几脚传递。

我不敢说这是个通用阵,因为电脑的适应能力也很强,大家可以根据自己的需要进行调整
这个战术的灵感来自于ROMA,意甲我很欣赏的一支球队,前场人人能进球人人能助攻
同时在这里感谢windwingneo,是你的训练包让我的PATO成为恐怖杀手
图我就不贴了,要做饭去了(命苦。。。)
用新阵型要有耐心,球队要对新的战术和阵型进行一些场次的适应
战绩:米兰连续两个赛季冠军全拿
带领意大利得2010年世界杯冠军

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新930版:
    因为工作一直太忙,没时间,在家里女朋友又闹着不准玩FM,加上之后战术实验了一段时间,所以这么晚才发出来,可能时间玩了点,喜欢4231的朋友还是可以试试。
    论坛442,433等阵型太多了,而我还是比较喜欢有前腰的阵型,所以930我也一直是只用4231,这是我最喜欢的阵型。
    好了,废话不多说了,此阵还是以进攻为主,所以在此说明,豪门适用,中下游球队我没实验过,前锋一如既往不用高中锋,930版把前锋进行了战术调整,再把之前两个MC所出现的得分低的问题解决了。
    PAZZINI10场比赛14个进球,PATO基本每场一个。前场两个边锋,左边使用内切性的边锋,右边使用纯右脚边锋,之所以这样是因为两个边锋都内切的话中路太密集,光靠下底解决不了什么问题,而且会出现一边完全哑火的情况,因为之前用两个内切性的边锋测试过。两个边锋一定要带FC位置的,不要纯下底的边锋。
    两个MC,右边的负责防守,左边支援进攻。
    两个边后卫还是向上拉线,一如既往的前插助攻。
    再次注明:只适用豪门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个阵型攻坚能力会不会有点问题啊?

下不了 楼主看看

原帖由 zengowen 于 2008-11-24 04:28 AM 发表
下不了 楼主看看
OK了,谢谢试用

呵呵 都在看比赛啊 小罗的任意球太帅了 哈哈

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-11-24 04:02 AM 发表
这个阵型攻坚能力会不会有点问题啊?

除非对方守门员那天吃兴奋剂了

我也用过4231范尼单箭头,感觉就是很容易被后卫夹防住。你这个2边传中起来以PATO的头球也很难顶到吧。

还是喜欢4312。

可打的很郁闷。

纯顶了。你怎么没买zapata,现实里也要买

游戏里便宜还nb

还好吧

4231技术型前锋
俺也很喜欢
比较喜欢前锋有些速度,然后调进攻核心,支持为直传身后
打反击相当有效