QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: masterqq

[玩家交流] [FM2009]拜仁慕尼黑讨论专帖

我觉主要是受到德甲的影响。
一方面德甲的水平确实比不上其他三大联赛,另一方面德甲球队在欧战中表现太屎,影响了别人的评价。
最近两次大赛,德国的成绩都不错,但是没能拿到冠军,对球员的加分就不如冠军的优势大;而每年都有的欧冠,联盟杯表现又不好,今年欧冠只有拜仁进入淘汰赛,也影响了对球员的评价。

非足球因素中,我觉得德甲比较缺钱,而且拜仁独大,对球星吸引力小,当初阿圭罗选择马竞也不来拜仁就是个很好的例子。

还有,最近一代德国球员确实技术比较差
希望kroos,marin这一代能表现的更好

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-2 11:09 AM 发表

其实也不能说SI错了
德国98后就陷入了低谷,直到02后才逐渐回复元气,但新的一代球员除了K神和巴亚克确实没有个人能力很出色的。和前辈们差了很多。大赛成绩好主要是大都在一个联赛几个俱乐部踢球配合默契意志力也 ...

呵呵,98后德国陷入低谷???是,成绩差点也不至于有多低吧,那英格兰连欧洲杯都没参加,那他们的能力和潜力应不应该变的比现在的德国低很多呢?你似乎喜欢西班牙吧,那西班牙在德国成绩差的时候难道就很好吗??那怎么西班牙的球员在游戏里那么厉害!同样,意大利,葡萄牙等等!德国的球员甚至连瑞典都不如,有意思吗??游戏里永远把德国做的就一个欧洲2流水平,还不是2流里领头的!可德国再差的时候也不至于这样差吧!
巴拉克是德国最烂的球员!只不过名气大!
如果找你的意思02德国恢复元气,那CM3直到现在,德国有实际那么好吗???再说,德国所谓有低谷的时候,恰恰德国的俱乐部在那段时间在欧战上很不错,但是也得不到体现!
反正,这么多年我一直认为不公平,不过就是游戏,但是我也只是说实话!
呵呵!

个人能力和球队整体实力是两回事情,谁都不否认这一代德国队整体战术好,意志坚强,磨合融洽,没有明显弱点。但就是个人能力缺陷让他们3次大赛都没能摸到奖杯。
西班牙的球员个人能力确实强过德国,欧洲杯决赛也是赢在这里,但是以往过分重视进攻防守不好。
英格兰则是门将等部分位置存在严重的缺陷中场特点重叠,当在俱乐部时这些位置有外援能补上时就会发挥出威力,这就有了兰帕德的欧冠最佳中场,特里的欧冠最佳后卫,杰拉德的欧冠MVP。

原帖由 masterqq 于 2008-12-2 12:43 PM 发表
我觉主要是受到德甲的影响。
一方面德甲的水平确实比不上其他三大联赛,另一方面德甲球队在欧战中表现太屎,影响了别人的评价。
最近两次大赛,德国的成绩都不错,但是没能拿到冠军,对球员的加分就不如冠军的优势 ...

朋友,德国俱乐部是最有钱的,只是经营方式不一样,德国的税也不一样!德国也不允许私人占股百分之五十以上.
不话钱买人不代表就是没钱.
你说德国技术差,从什么地方体现??什么叫技术??难道就象C罗那样带球过点人就叫技术??球员个人技术包括的很多,德国不是那种打法也不能说德国技术差吧!
德国没拿冠军就不加强,好啊,如果这样说,还不如德国名次高的是不是应该做的更排在德国之后呢?
呵呵,下了,空了再交流

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-2 12:55 PM 发表
个人能力和球队整体实力是两回事情,谁都不否认这一代德国队整体战术好,意志坚强,磨合融洽,没有明显弱点。但就是个人能力缺陷让他们3次大赛都没能摸到奖杯。
西班牙的球员个人能力确实强过德国,欧洲杯决赛也是赢 ...

不说了,偏题了,你也没和我说在一个意思上,如果象你这样说,就说不完了!
呵呵!下了,空了再交流,不过我倒是认为西班牙最强的时候是在巴拉哈和贝莱隆当打的时候!

我很郁闷今年沙尔克啊不莱梅啊这些队在欧洲赛场的表现~~
希望今年的勒沃库森能保住阿德勒啊,基斯林啊这些球员,年轻很有潜力,希望能有好的发展~~
同时希望霍队能黑久点~~但还是希望周五拜仁赢~~嘿嘿~~

我为了看这场比赛,把飞机票改签到晚上六点了,希望能出一个大比分

LS的哥们你不会要去现场看吧?
有空一起去安联吧?

说真的,从FM4到0304再到08,一直开档第一个队伍就是拜仁,而且一直都有克洛泽,09暂时没玩,等爆棚的出来再说.看了LS这么多朋友的话,要我一开始卖克洛泽还真是狠不下心.08也喜欢托尼,要我卖了也舍不得.看着这些人让拜仁重新拿联赛冠军,作为一个拜仁的绝对支持者,卖这些功臣还真是需要很大很大的勇气.以前的版本对于功臣我都是留着养老,用FMM改合同到2020年之类的.

原帖由 拜仁心 于 2008-12-3 10:48 PM 发表
LS的哥们你不会要去现场看吧?
有空一起去安联吧?

哦,我去海南度假,准备早点到酒店,半夜爬起来看CCTV5(应该转的吧)
拜仁玩了一个赛季,买了veloso、marcelo、arshavin,卖了sosa、van bommel、感觉还不错,托尼还是猛,比
klose强