QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: masterqq

[玩家交流] [FM2009]拜仁慕尼黑讨论专帖

Toni很强悍K神感觉有点很一般

Toni工资太高了,年纪也不小了,倾向于榨取最大价值——套现

还是喜欢toni,所以改成88年了...........

回复 23# smap6717 的帖子

呵呵,各有各的玩法,。

不太习惯修改。

唉,看来我也卖少了,我KLOSE卖了12M,TONI 23M,范队才7.5M,LELL和OTTL也都卖了
购入了边后卫RAT2M,中场买了LEONARDO 2M,免费签了KALLON,前锋还买了PIZZARO和GOMEZ。

van bommel怎么 挂牌了好久没人理会?
怎么操作才能让这些高龄球员速度找到买家报价呢?

谢谢,我第一次玩这个游戏,好多不懂的地方呢

我觉得拜仁09太简单了。。第一年就三冠。。。卖了范比腾,范博梅尔,TONI,KLOSE,莱尔买了ADLER,SOLDADO,GOMEZ,JONES,日尔科夫和TAIWO。。。以前第3年欧冠都很艰苦呢。

我的转会是这样的(单位欧元)
toni 35m/24个月 热刺
范队 13.5m/24个月 米堡
sosa 7m/24个月 霍分海姆

买进了
veloso
zhirkov
cardozo
gianac
ribeiro 开档挂牌的左后卫
还买了3个小牛,包括pasu(被吹捧为下一个克林斯曼)
就是lell和ottl看着是青训,没舍得卖。结果现在上场不放心,养着又闹心,冬季便宜处理了吧。
to magic_lei:球员挂牌之后向其他俱乐部推荐一下,可以加大卖出几率。

最近一直没什么时间,周末了才玩了一会,目前打了7常正式比赛,5胜2平,场均进2.2球,丢0.5球,还在摸索中。有几点难点:
一是前锋的使用。我的前锋都是中锋+小前锋配置。中锋还有进球,小前锋到现在一个球都没进,平均也就6分。看电脑前锋进球都很猛,不知道是怎么用的。
二是中场的远射,据说很突出,现在也一个没有。

可能还是需要调试吧。不知道大家有没有这种感觉,有什么经验分享一下

我不喜欢范博梅尔~~
把他卖了自己当队长去

原帖由 masterqq 于 2008-12-1 12:49 PM 发表
我的转会是这样的(单位欧元)
toni 35m/24个月 热刺
范队 13.5m/24个月 米堡
sosa 7m/24个月 霍分海姆

买进了
veloso
zhirkov
cardozo
gianac
ribeiro 开档挂牌的左后卫
还买了3个小牛,包括pasu(被吹 ...

拜仁缺个兽腰吧,组织中场倒没啥。
我觉得大阿特别好用,欧冠就是他+JONES和MR刀疤换位效果很好。