QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[玩家交流] FM2009到底是成功还是失败的一代???

3D没什么兴趣,基本上不看,个人感觉是本末倒置。还浪费我大量时间在等待设置比赛画面上,中途换人都得花上一分钟。
跑动距离很可笑,我队里小罗和弗拉米尼,跑动距离基本每场都一样,工作投入11和20有区别吗?而且守门员每场比赛居然要跑3km多,一个禁区才多大,出禁区的机会又有多少呢,迷惑
伤病可以忍受,就当强迫性轮换了,只要不是RP差伤的都是一个位置的就好
助理教练战术建议的实际效果我感觉不错,最适合我这样不愿意每场比赛去研究对方球员弱点的人了
转会上卖人比08好卖的多,这个改变不错
总体来说09还可以接受,真实性更强了

个人觉得 总体来说还不错
比赛中的助理反馈系统,球员表现系统都很实用
就是AMRL太凶猛了,本作应该就是CR们的天下
半赛季进球一般都是 边锋内切 中场后排插上和定位球
力量型前锋有点儿萎靡,速度型还能反越位、捡个漏

支持09

在也不用忍受神级前锋了

FM09最吸引我的是3D比赛模式
1.虽然画面比不上实况,FIFA,但是3D的战术呈现思路还是可以接受的
2.关于GK的失误,我先后用过AK,HART,USTARI,失误在所难免,咱不能要求每个门将都天天这么稳定。PS,AK在我这里很稳定
3.球员数据,这个是有很多因素限制的,基本真实
4.关于配置,软件发展必然带动硬件的提升,其实CM0304也是非常优秀的游戏

一百个人有一百种看法

有一点挺不离谱的..门将助攻太多

FM正在进步

起码以后没人说我在玩"圈圈踢圈圈"了

无论如何算是一种进步吧...首先我想修正一下大家关于单刀不进的看法.我观察3D单刀进球率还是非常高的.只是有些单刀实在称不上是单刀.角度已经被封死了.这样的单刀是很难进球的..只是很多单刀打在边框上.让我接受不了.
有些现象还是不贴近现实.
1.比如高大前锋拿不住球.中场太靠身体了.全用屠夫.(特别是这个,现实中哪有球队中场全用屠夫的?还用不用组织进攻了?难道都玩英超的长传冲叼?现在chelsea还买deco呢,再说了技术好的,比如里克儿梅.没有3-4个人能抢的下来他的球?
2.3D引擎还是比较糟糕.3D技术还不太成熟..我发现本方中场拿球.边前卫前插.向前跑时对方的后卫根本没有后退的倾向.难道他就知道我的前卫会越位,参考现实比赛,这就有点扯淡了...还有些超越人生理现象的事件发生偶就不一一说明了.
3.GK助攻,这个东西实在是bug一样的存在.希望能尽快修正...典型的英超引擎.
4.按照助理教练反馈来操作游戏.这一项在以后的游戏中是否应该继续存在.我认为值得斟酌..毕竟FM2009不是过关游戏.玩家没必要按照电脑的指挥来游戏. 时间长了不知道谁成了机器..
除了这几项暂时想不出别的来了。总体来说FM2009正在进步.

总体感觉还不错 ~  有进步