QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[玩家交流] FM2009到底是成功还是失败的一代???

中立中立

[quote]原帖由 avril428 于 2008-11-21 01:06 PM 发表
从来没有发过什么牢骚,玩游戏牢骚啥啊,不爱玩的拉到,
要记住是你去适应游戏,不是让游戏来适应你,如果真是那让,就的靠你自己去开发游戏了,
说的还可以把,要求+币

现在是畅所欲言 你这也叫辩论啊

虽然我还是一如既往的支持FM系列,不过我觉得改3D真的没有什么必要,在现在3D游戏盛行的年代,FM依旧是体育游戏里最受欢迎的游戏之一,这不是因为他的画面有多么吸引人,举个例子,魔兽世界绝对不是现在游戏当中画面制作最精美的,但是这款游戏却是最受欢迎的,为什么?
我觉得游戏是否成功不是在于它有多么精美的画面,而是它的内在美,我喜欢FM,在玩魔兽世界的同时,FM07,08两代也都在玩,我从来也没有觉得魔兽那个3D做的很漂亮,而FM却是一群圆圈在晃悠,我喜欢FM是喜欢它的内涵,那种研究战术,买卖球员和夺取锦标的成就感和自豪感,现在的09,它能满足我的这些愿望,那就足够了,3D画面?我觉得真的可以放弃了,想看那个还不如玩实况大师联赛算了

原帖由 hydwq125 于 2008-11-21 03:22 PM 发表
虽然我还是一如既往的支持FM系列,不过我觉得改3D真的没有什么必要,在现在3D游戏盛行的年代,FM依旧是体育游戏里最受欢迎的游戏之一,这不是因为他的画面有多么吸引人,举个例子,魔兽世界绝对不是现在游戏当中画面 ...

就是 3D根本没必要 朋友你应该算是反方吧

比赛引擎我还是偏向失败的
1.远射进球概率
2.GK的搞笑失误概率
3.点球出现概率
4.长传反越位成功概率
5.对高速盘带的破坏
6.速度的区分度

曾经作为权威的数据库如今越来越失去威信度
重心放在3D画面上 本末倒置

评分系统不错 3D可以让人真正看到自己的小家伙么怎么踢的 有很多球真的是很漂亮
关键是的转会系统太棒了 真正意义上达到了收支平衡 而且经常有些奇怪的事玩完 今天VDV在考虑后去了恩波利 苍天。。。。为了一线队? 不过有些BUG让玩家太顺利了 还有点要改进就是 物价年年涨啊

恶心的一比,前锋死活不进球,单刀带出界,射门不偏就是软弱无力,还酷爱远射

太多人配置没赶上

3D 哎 画蛇添足之笔

要做就做最好 至少也比较好

拿这个破3D出来 害得我们低端机器 哎 连2D都卡了