QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[玩家交流] FM2009到底是成功还是失败的一代???

还没到评判的时候吧

搞了3D 就证明前进了嘛
而且很多东西更加接近现实了

原帖由 blueeaglelazio 于 2008-11-21 11:21 AM 发表
我觉得并不是完全有必要去弄3D 战术还是2D比较能看清楚点 当然既然弄出了个3D 那以后的FM肯定会在3D画面上下大工夫 这样对电脑的配置就会越来越高 还有 有了3D 那身高怎么弄 总不能让卡洛斯和科勒看上去一样高吧

有人做过试验了 09里身高20cm与200cm是能看出差别的

我还是比较喜欢的

不知道你们是什么样的
在我这托雷斯是金发 麦孔是光头 阿德巴约是黑人
起码这点以前谁都分不出来
而且也看得出特维斯 鲁尼和阿德巴约 伊布之间的身高差距
而且战术也很合理 基本上每场战术都有点小变化
反正我这里前锋单刀5个进三个 目前联赛17连胜失8球
当然和我用档前修改弄来很多牛人有关
总之这次可以说是媲美当年的cm4首创2d
效果当然不是很好 第一次是这样的了 以后会好点吧
不过fm一直都是以模拟真实足球为目标战术 转会 训练一直是比较重要的
现在是等完全汉化看看新闻发布会 我觉得这个做得真好

估计现在留意FM09的都是支持FM09的吧,有的失望的人已经没了热情,谁还会看这贴,上这论坛,所以我觉得所有这类投票的贴,都是对那样事物敢兴趣的人,所以正方一向投票多。

相当成功的一代

先不说画面的提升(只是比较2d而言),但就战术引擎而言,更接近现实,懒人阵估计会被这代淘汰,亲历亲为增加了游戏性,不过早点出完全汉化就更好了,哈哈

还不错的说

从来没有发过什么牢骚,玩游戏牢骚啥啊,不爱玩的拉到,
要记住是你去适应游戏,不是让游戏来适应你,如果真是那让,就的靠你自己去开发游戏了,
说的还可以把,要求+币

尽管有些瑕疵,还可以接受吧,就是3D有点不伦不类...

探索阶段而已,可以接受