QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henrylee851210

为什么删我帖子!?孤影绝尘!!!

发现有些版主的度量和素质都与“大内密探00泡”差的太多,说出来的话太没。。。
怎么可以让人信服,最终只会挑起祸端。

你也不用捧一个打一个

孤影绝尘做了什么我们很清楚

我们没有认为他做错

请你不要再无理取闹

下次不删……转去回收站

这是你那个被处理的帖子

你说的3句话

以及版主的处理

还有版规

我都放在你的面前

我们是版主,和你互不相识

没必要针对你,为什么要处理,你自己好好想想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 henrylee851210 于 2008-11-21 01:39 AM 发表
发现有些版主的度量和素质都与“大内密探00泡”差的太多,说出来的话太没。。。
怎么可以让人信服,最终只会挑起祸端。

死鸭子你让人表扬了诶

我当时没有直接删帖,移动到回收站了。如果有斑竹对我的处理有异议,我们会再讨论,但是这么长时间没有一个,你你不会自己反思一下?
我不认为我的处理有什么错误,版规写的明明白白。宣传色情内容的处理方法。我不明白这还有什么好狡辩的?我又不认识你,删你的贴我也没什么好处吧?你可以看看你发过的那些帖子,大部分都是寥寥几句,有时还有一些没什么意义的帖子,如果不是angus说要减弱锁帖尺度,那些贴我都要锁掉的,类似于“700M和2G有什么区别?”这样的贴我都没删,你平常不看版规?

你在意见区的这个贴差不多是你最费心血的一个贴了,奉劝你,把这些时间用来发点好贴,不是更好么?

原帖由 孤影绝尘 于 2008-11-21 10:23 PM 发表
我当时没有直接删帖,移动到回收站了。如果有斑竹对我的处理有异议,我们会再讨论,但是这么长时间没有一个,你你不会自己反思一下?
我不认为我的处理有什么错误,版规写的明明白白。宣传色情内容的处理方法。我不 ...

确实如此,证据都有了,还乱凯什么呢?