QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henrylee851210

为什么删我帖子!?孤影绝尘!!!

对不起,你的帖子是我点报告的,09区,不是闲聊区……无意义……删了有什么问题?

你发那个和足球和 FM2009有啥关系没?

第一,你的帖子可以定义成骗人贴,因为秋月杏奈的E文叫法是anna akitsuki

第二,有个女人的fm09说的还是09,有个adult movie star的fm09说的就不是09了,好比自家做的和路边小店里的牛肉面一比,前者重点吃肉后者重点吃面,难道一定得等到一群人进贴讨论面而不是牛肉的时候,才说这是走错路的贴嘛?

第三,发错区了,投诉请发意见区

那当时发“某某队有个女人”有什么意义?08可能有女人吗?有意义吗?为什么不删?

我再说一次,不管是你有什么意见或者建议,请去意见箱

你要是觉得版主有问题,直接找管理员投诉也可以

但请不要在09区发与游戏无关的话题

我很认真的看了你发的帖子,和参与的讨论

我很负责的告诉你,如果是我处理,不光是删帖,至少是警告

甚至是禁言

你可以看一下版规

第4条

严重违反版规的ID直接禁言(例如违反国家法律法规的帖子,宣扬反动言论、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪等国家明令禁止的内容的帖子)。

你把一个球员的名字说成是AV女优,并且和一群板油讨论女优

我完全可以认为你在宣扬色情内容

这次就算了,下不为例

至于你说得别人队里有个女人之类的,我没有看到你点报告

所以我不清楚情况,但是女人和女优也不同,但如果是骗人或者和游戏无关,我一样要处理

路过的再说两句。

不是针对这个帖子,但这个版主确实太敏感,太事儿多

动不动就,别争论了,别怀疑了,别这个别那个

特烦得慌,能否先好好培训一下,以前fmfans可没这么多事儿

打开帖子列表我第一眼看见这个贴,犹豫了一下。然后看到有人报告,我点进你的帖子看了看,警告+删除

删帖理由如下:
1.宣传色情。不用跟我宣传“女优”与AV的区别,你发帖不是为了告诉大家你发现了哪个女演员吧?
2与FM无关,别扯着FM俩字就跟FM有关。我不认为你的帖子跟游戏有什么关系。属无意义贴。

这两条够了吧

另外 To 17L:论坛不是为一两个人开的,我们要维持论坛正常的讨论秩序,其余的话我不想跟你多说

原帖由 henrylee851210 于 2008-11-17 03:37 PM 发表
春潮女皇!

这是LZ在那帖的回复

LZ可以看看08区那帖的回复是怎样的

PS:to17L我不清楚你什么时候来fmfans

那时候可能很多这种类型的帖子不过我很负责任的告诉你:现在fmfans不允许这种帖子的出现

这里不是AV论坛

而且AV论坛也不允许欺骗贴的出现

我是有点同意17楼的了,好比上次那个说双足的帖子,根本没必要不许说“双足是bug"么,大家各自有判断,何必斑竹出来一定说那个不是bug呢?再说大家其实就是发发牢骚,该玩还在玩,感觉现在的09区被管的太死了,一点09的不好都不能说。当然这些不是专说孤影绝尘的,我也忘记是哪个斑竹在回帖里面说的了,还差点和人吵起来。气氛有点那个,不快乐,不和谐,呵呵。

补一句,我说的和这帖的主题无关,就是个有感而发。删帖我是同意滴