QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henrylee851210

为什么删我帖子!?孤影绝尘!!!

BZ在讨论的时候,只是代表他个人的观点,打个比方说,BZ讨论战术时完全可以说得不正确,并不是板油必须要迎合BZ的想法.而且如果没弄错的话,那贴是小肥积极参与的,小肥是菠菜区的BZ,和09的BZ也没关系.

其实很多事情从BZ角度看和从单个板油来看,是不一样的,象牢骚贴,板油看来,自己开一个是没太大问题,但各个板油都各开一个,或者这周你刚开完,下周我粉墨登场,也只有等到时候小半个版面上全是牢骚贴,板油才会觉得BZ应该处理下,但这种时候其实已经处理得晚了,因为这已经影响到板油正常地参与论坛讨论了.所以BZ才会对此有所处理.

当然这种度的控制,也是需要BZ调整,同时也很需要板油的意见,高级用户同学混08区也满久了,回贴提意见也是为了fmfans好,感谢先了.

看来我以后去09要穿MJ了……

你的帖子可以定义成骗人贴,因为秋月杏奈的E文叫法是anna akitsuki

专家啊·~~~

可以Google的……

原帖由 大内密探00泡 于 2008-11-17 06:37 PM 发表
第一,你的帖子可以定义成骗人贴,因为秋月杏奈的E文叫法是anna akitsuki

第二,有个女人的fm09说的还是09,有个adult movie star的fm09说的就不是09了,好比自家做的和路边小店里的牛肉面一比,前者重点吃肉后者重点吃 ...

这个版主专业技能很强悍      值得表扬

对09区的事情不清楚    不发表意见     不过如果确实如LZ所言的贴子标题出现在偶的辖区   那么肯定是喀嚓的    而且处理理由我会写“略”

越来越无趣了这里

玩游戏本来就是乐趣,当发现一个乐趣之处和网友分享有什么不对。我这一贴放在论坛里,我不觉得点击率和回复率会低。如果回复的话语多为BS,唾弃之类,我认了!我向你道歉,如果没有呢。。。

你放个露点照片我相信点击率和回复率会更高 如果斑竹不处理的话

女优貌似不等于av女优吧

如果没有就转去回收站不用你道歉