QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

[安装使用] FM2009 安装问题集锦【2009-4-27】

原帖由 billyhb 于 2009-1-19 02:20 AM 发表
楼主还在么?我下的2G的那个文件,应该是没破解的,安装前就要序列号,有什么办法么,论坛里有相关的帖子么?谢楼主了

用里面的破解文件啊 2.2G里面有破解的

载入ISO镜像,然后选English 点OK 接着点Next

再选I accept(第一项) 后点Next

出现如图画面 选择第2个(上面有Phone,即指电话激活)后点Next

再点Advanced和Next 自定义好安装目录(确保纯英文目录)

Next以后选No 再Next选No

Next后选Install开始安装结束点Done

运行CRACK目录下刚才解压出来的FM2009_v9.1.0_Patch.exe

点Update结束后点Exit

复制同一个目录下的fm91_t1.exe到游戏安装的目录下

再双击复制进去的文件 点Start,结束后关闭就可以了

(Vista用户右击该文件,选择以 管 理 员 身份运行)

完毕后可直接点fm.exe进入游戏了 提示选择语言 当然是English

Alt+Enter的快捷键可以切换全屏和窗口化

实在不行 你再去下载那个可度假补丁 也可以破解 而且更新

原帖由 gezishi 于 2009-1-10 05:40 PM 发表
我用笔记本安装的FM09 两个版本都试过了 但是一双击09的图标接着就蓝屏 是怎么回事啊

更新驱动!!!

DirectX 9.0的SDK装中文的可以吗?

收藏  再看

升级到920以后,进入游戏后,出了这个状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 多奶糖 于 2009-2-22 12:52 AM 发表
升级到920以后,进入游戏后,出了这个状况

你用爆棚汉化For 930了吧

原帖由 jackyday 于 2009-1-31 07:11 PM 发表

安装我给的那个地址才行

进入FM以后,为什么我的鼠标单击变成了双击了?比如原来单击新游戏进行了,现在必须点两下,这是为什么啊!!