QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

[安装使用] FM2009 安装问题集锦【2009-4-27】

原帖由 winternite 于 2008-11-17 01:49 AM 发表
现在有反映了,也全屏了,

但是进入游戏,广告和LOGO之后,还是黑屏,什么都没有,能帮助我一下么

能否进游戏设置 另外尝试重启后 退出所有没用的程序再进入游戏

修正了个问题

不能运行的玩家可以先试试这个http://www.microsoft.com/downloa ... &displaylang=en

原先放出的地址有误 向大家表示歉意

开始是问题三
下了个文件放在system32后 再点 就变成无反应 直接跳出提示“ fm2009已经停止工作”
一定要用DirectX 9.0吗?我是10 是不是不能用?
显卡ati3470 系统是vista

在VISTA下玩一段时间就会退出,电脑说crash dumps文件有严重问题

我系统是英文VISTA,机器配置也绝对没有问题,不知道为什么会出现这样的情况

会不会是和我的MCAFEE冲突??

原帖由 地中海上的鹰 于 2008-11-17 05:09 PM 发表
开始是问题三
下了个文件放在system32后 再点 就变成无反应 直接跳出提示“ fm2009已经停止工作”
一定要用DirectX 9.0吗?我是10 是不是不能用?
显卡ati3470 系统是vista

DX当然不能用DX9的东西 删掉放进去的文件

重新装DX10 另外SDK必装

http://www.microsoft.com/downloa ... &displaylang=en

原帖由 tianshu0214 于 2008-11-17 05:26 PM 发表
在VISTA下玩一段时间就会退出,电脑说crash dumps文件有严重问题

我系统是英文VISTA,机器配置也绝对没有问题,不知道为什么会出现这样的情况

会不会是和我的MCAFEE冲突??

crash dumps是偶然会出现的 删掉我的文档里面的相关目录

电脑是AMD的现在玩09没戏了吗

谢谢指点
sdk是483M的那个吗?

回复 58# daga 的帖子

我的也是sis MX660 可以进游戏 1、最新的驱动到官网上下 2、DirectX Kit 400M的装一遍 就应该没有问题了 但是可能要改一下你的分辨率 今天我就遇到这样的问题 直接跳出来了 但是后来改完之后 就没有问题了