QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

[安装使用] FM2009 安装问题集锦【2009-4-27】

原帖由 juvebest 于 2008-11-20 11:38 AM 发表
700M的 ,难道700M的就不能用头像,一定要2.2G的吗???

和版本无关 FM09问题太多了 这个目前也不知道是什么原因

回复 101# fzbz 的帖子

也会报错误保存在crash dump。等补丁试试看。感谢楼主。

原帖由 fzbz 于 2008-11-19 10:54 PM 发表

保证系统的用户名和安装路径都是英文的 驱动也是最新

系统的用户名怎么看中文还是英文啊?我安装肯定是英文的

12那个很有问题.........我的路径是全英文啊  安装也应该没问题

另一个帖在等那个LZ往E MIAL发什么文件

到底怎么解决?

在线等啊!!!!!!!!!

巨急!!!下好2.2G的FM2009,所有一切按照贵网站的步骤做齐了,可是点击游戏图标后,显示应用程序错误“0x01001966"指令引用的“0x00000000”内存。该内存不能为“read"。      怎么回事???

原帖由 jman5 于 2008-11-24 01:41 PM 发表
12那个很有问题.........我的路径是全英文啊  安装也应该没问题

另一个帖在等那个LZ往E MIAL发什么文件

到底怎么解决?

12那个问题我在一位玩家上试过了 就是因为他没安装完就运行游戏

虽然后来提示安装完毕了 但先前因为运行过就不能正常运行了

只有卸载干净游戏 并删掉我的文档下的FM09的东西

删干净了然后再重新装 确保系统用户名和路径全部是完全英文后安装

至少他那台机子后来成功运行FM09了!

回复 106# fzbz 的帖子

好的 再尝试下................

应该先放在那慢慢安装 可以浏览下网页

耐心等待安装完毕提示的出现 总之770M的版本的安装程式其实还是不够完善

以至于一些玩家以为安装完毕 就马上运行 造成了文件缺失

我填注册码的地方只有online activation,没有phone activation这个选项的,求解啊!按就在游戏桌面的快捷方式上右键,属性,在目标栏后面添加上 -small_screen -windowed做的!说是没有找到目标文件!窗口化失败!怎么回事?

更新了下~~~