QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

lz很好很耐心。。。

博尔顿

图像下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一次射了多少??

真是好贴啊····密切关注!

回复 73# avril428 的帖子

@_@”   什么???

哦 就是还要改skin才能看300*300的头像是么

不过6楼的那个链接你给的好像失效了 不能下载了 能给个新的么 谢谢

(下载好以后放在哪里?)

我看6楼的说明有点看不懂 也不知道怎么回事 看半天也没明白什么意思

不好意思

回复 76# freedom100 的帖子

在第六楼中提及的方法只是说明一下DIY的过程.

或者可以直接采用下载及复制的方法!
http://www.rayfile.com/files/89f ... -99a7-0014221b798a/

1.  首先在C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\data 里而的skin 档案改名为skin-1.  (意思是改名后, 保留原檔 以作日后之用)
2.  再将刚下载的skin檔, 放在C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\data 里
3.  开始FM09游戏, 看看画面, 人物的图片应该都已经300 x 300了
4.  如果不能, 先到options, preferences, display & sound, use skin cache(取消打勾), always reload skin on confirm (打勾), 然后按confirm, 应该可以看到300 x 300 头像的了, 祝成功

好东西,谢谢分享

埃弗顿

图像下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续顶起来