QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

阿森纳 / 切尔西 / 曼联 / 利物浦
一些预备球员更新的头像 下載

另有更新后的config檔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问个很白痴的问题 请楼主帮忙

我已经建立graphics/players

然后我该怎么办

example,我下的是Man Utd的图像 我直接解压然后放进players的文件夹么

我式了 不过不好使啊 怎么回事 还有config是怎么回事 怎么用

谢谢

回复 62# freedom100 的帖子

嗯...将Man U 的图像都放进players的活页夹内, 如...
C:\Documents and Settings\freedom100\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players

Config 文件 是用来令到图像正确地显示出来.
在游戏中每一个图像都有自己的号码, 即UID.
如下图, C7 的UID便是735216

在config里的文字中可以找到这样的一句.
<record from="cristiano ronaldo" to="graphics/pictures/person/735216/portrait"/>
即是说图像名为cristiano ronaldo将会显示到UID 735216的位置
所以图像的文件名应改为cristiano ronaldo.
如果你的图像名为 c ronaldo, 这样也不能显示, 除非你的config里是这样说明.
<record from="c ronaldo" to="graphics/pictures/person/735216/portrait"/>
这样也可以正确显示出来的.

在游戏里, 应该还没能够显示出来的.
先到options, preferences, display & sound, use skin cache(取消打勾), always reload skin on confirm (打勾), 然后按confirm
这样应该可以解决你的问题, 试试看!

我的 Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\data里 没有skin的文件夹 只有一个skins.fmf

我该怎么办 把config的放在哪里?

真不好意思麻烦你

回复 64# freedom100 的帖子

喔喔  别客气
应该是搅错了…

不是放到C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\data里面

应该是放到我的文件那里     C:\Documents and Settings\freedom100\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players

布莱克本

图像下载

太感谢楼主了
好人啊

终于可以了 不过还是郁闷

我的图片只显示一半

看不到人脸 只能看到半身子

我的分辨率default的就是1440*900的

最少的是1024 不过不清楚
唉 我该怎么办啊

it drives me crazy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我修改图片成173就可以了 不过没有300的大图的感觉了

不过还是感谢楼主 没有头像总觉得少些什么

好人一平安哈

回复 68# freedom100 的帖子

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... id=83392#pid6343250

请看六楼说明换换皮肤试试 头像可以转成300x300

射精了。。。

正式版后的第一个精

恭喜LZ,继续加油