QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

LZ,那个config怎么把它分块成各个球队的?

回复 51# Illusions 的帖子

只是方便自己编辑而已

lz,我用ASPhere编辑出来的CONFIG没用,你是怎么做的,能否教下?

回复 53# Illusions 的帖子

没问题的..先等我预备一下贴图.

精神上支持

以下是以英文版本接口为基本, 请见谅!

首先到option --> preferences --> 左边的位置选取display and sound 如下图

在"show unique ids" 前面打勾, 之后按confirm确认

回到球队画面, 在加上角可以找到views, 按下去可以找到unique ids已经开了给阁下选择

这样便可以看到每位球员的uid, 如下图

再去options -->  print screen

选取"web page" (通常都已经设定为网页格式)后按ok

选好路径, 通常都会存到预设的路径, 如C:\Documents and Settings\xxxxxx\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009

去到刚刚的路径可以找到liverpool的HTML檔, 打开它可以看到下面画面, 之后按ctrl+a (全选), ctrl+c (复制)

打开我刚刚上载的excel, 可以看到下面画面, 在"A1"的位置上按 ctrl+v (贴上), 然后可以看到 "G1" 位置上显示了所有球员的文字(红色的那一堆...)

<record from="fernando torres" to="graphics/pictures/person/821112/portrait"/>

将这一堆文字复制下来再在你的config档内贴上便可以...

至于球员图像的文件名便以下图中的"F1"显示的命名便可.

或者这一堆步骤看似复杂, 但准确性是99.9%  熟能生巧 ^_^

另外值得一提的是, 有一些球员的名字如 Sami Hyypi&auml; 的 "a" 字, 因为不是英文字的关系, 图像应该不能正确显示, 所以在config档内, 和球员图像文件名都应该改为Sami Hyypia

最后希望我的笨笨DIY方法真的可以帮到大家制作自己喜欢的球像 ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿斯顿维拉

图像下载

lz,我按照你教的方法修改的CONFIG还是不行,但是去下了个CONFIG的生成器,然后自己做貌似可以了,这里谢楼主不厌烦的教了

回复 58# Illusions 的帖子

没问题, 可能真的是过于复杂了 ^_^

楼主人好解释又耐心 支持受精