QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

原帖由 juvebest 于 2009-3-26 09:09 AM 发表
就是用了个其他的皮肤,如果记得改过个文件,让他支持300X300,但不能显示训练效果了。怎么显示训练效果啊?

你的意思是别的皮肤也可以显示300x300, 但不能显示训练效果吗,
还是我上载的皮肤出了什么问题 @_@”  我太笨了…怕弄错了啦..

你上载的皮肤很好,我是觉得令一个皮肤实在过于好看,不舍得放弃,又想显示训练效果,你是做事认真,真的感谢你。

原帖由 juvebest 于 2009-3-26 09:36 PM 发表
你上载的皮肤很好,我是觉得令一个皮肤实在过于好看,不舍得放弃,又想显示训练效果,你是做事认真,真的感谢你。

我没试过用别的皮肤..所以不知道, 但我或者可以试试修改别人的皮肤, (整容师?!)  呵呵, 但不知道这样会不会被皮肤的开发者咒骂唷
如果不介意的话, 让我试试看 = =+

原帖由 sammyckip 于 2009-3-26 10:01 PM 发表

我没试过用别的皮肤..所以不知道, 但我或者可以试试修改别人的皮肤, (整容师?!)  呵呵, 但不知道这样会不会被皮肤的开发者咒骂唷
如果不介意的话, 让我试试看 = =+

好的,谢谢大哥帮忙

原帖由 juvebest 于 2009-3-26 10:19 PM 发表

好的,谢谢大哥帮忙

呵呵… 没问题啦^_^  可以上载给我试试吗, 谢谢啦

楼主有空看一下  是不是把塞维利亚的阿德里亚诺的头像弄成了国米的阿德里亚诺……

西甲好多球队楼主是不是还没有作出来啊?我想找马塔的照片  网上没有漂亮的。还有席尔瓦和比利亚

太感谢了。正需要呢。。。

原帖由 yangxw365 于 2009-3-28 11:49 AM 发表
西甲好多球队楼主是不是还没有作出来啊?我想找马塔的照片  网上没有漂亮的。还有席尔瓦和比利亚

david villa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 yangxw365 于 2009-3-28 11:49 AM 发表

因为自从2月18日, 完成了最后一支意甲球队后, 发现下载的朋友并不多, 也没发现有朋友要求西甲的开发, 所以便放弃继续开发其他联赛的了 ^_^”  
也希望有一天… 突然… 继续下去吧…

喔..另外呢 ^_^”  我看不太认识球员的中文名字, 可以给我英文的吗?  这样我会方便找图片呢… 谢谢唷