QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

原帖由 daga 于 2009-3-1 03:08 PM 发表
我太笨实在是弄不好.....那个300 X 300的皮肤档我是装了!但是在display and sound, skin的选项里就显示不出来 .....能不能麻烦你细致讲解下

不会笨不会笨只怪我写得不是太好吧

有看224楼的详解吗, 根据这步骤应该可以做到的喔 ^^
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... id=83392#pid6414227

或者要留意, skin的档是放在我的文档夹那边的, 不是C:/ 那边的, 很多朋友都会被混淆了

再次顶楼主!

原帖由 一之手插袋 于 2009-3-2 06:22 PM 发表
再次顶楼主!

谢谢你的支持唷… 自我鼓励 ^_^

我还没开始玩FM09啦… 终于等到930更新… 想不到用那一队试试啦, SUNDERLAND好用吗 ^_^”

回复 191# sammyckip 的帖子

回复 341# sammyckip 的帖子

都试过了还是不好......但是真的很感谢你!这么耐心的解释!谢谢!

@_@  没人看了吗  那就等到FM2010再算了

再次证明, 图片文章始终不及战术文章那么受欢迎呢,

FM09乃战术游戏, 没图片也行, 但没战术就万万不能 >"<

提供给楼主一个图片网站,不错的,今天刚发现
http://www1.cn.uefa.com/photos/uefacom/index.html

另:我一直在关注这个帖子的,楼主加油!

美中不足的就是现在的skin不能很直观的看到训练效果

原帖由 myjoe 于 2009-3-16 05:23 PM 发表
另:我一直在关注这个帖子的,楼主加油!
美中不足的就是现在的skin不能很直观的看到训练效果

MYJOE, 谢谢你一直以来对我的支持
坚持了整个晚上, 不断尝试, FM当完一次又一次,
终于让我找到了原因, 完成有训练效果的皮肤了!
很高兴用自己的努力, 做到了这样的效果
MYJOE, 希望没有令你失望…
现贴上两张效果图… 累了, 要睡了, 各位晚安啦…

没有训练效果的球员明细

附有训练效果的球员明细

皮肤更新方法 请看第224楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很好,LZ继续努力

更趋于完善了,LZ辛苦了!