QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[工具补丁] 300 x 300 头像/皮肤 终于完成有训练效果的皮肤了!

汗,用到现在没发现没训练效果,感谢楼主,收了

请问一下,我用的three的皮肤,用的时300X300的界面,怎么显示训练效果啊

还是无法解决字体变白的问题   那位仁兄也遇到过?给一个解决的办法。楼主何时来看看啊

原帖由 myjoe 于 2009-3-23 06:21 PM 发表

willins santana(vitoria):1394630983
marquinhos(vitoria):19038812

喔…  JOE 没来看几天… 到今天有时间看到又太晚了… 明天试试帮你找啦 好吗

原帖由 yangxw365 于 2009-3-23 06:59 PM 发表
请问楼主   我安装后可以用了   效果很好
只是字体变白了   置顶里写的删除那个文件也删除了   然后让去选项里删除缓存  
可是我在选项里没有找到删除缓存的选项 。请问楼主如何删除缓存啊?

yangxw365 , 不好意思, 最近比较忙, 现才有时间看看, 可是我有一点不明白字体为什么变白了, 可以详细说说安装过程吗?

还是在皮肤安装前, 在游戏接口上已更改了?

原帖由 juvebest 于 2009-3-25 06:21 PM 发表
请问一下,我用的three的皮肤,用的时300X300的界面,怎么显示训练效果啊

什么是three的皮肤唷  (@_@)a?

回复 376# sammyckip 的帖子

就是用了个其他的皮肤,如果记得改过个文件,让他支持300X300,但不能显示训练效果了。怎么显示训练效果啊?

我就是按照楼主谁的步骤,,把文件夹复制到了c盘下面,然后打开游戏,在选择皮肤那里选择了300*300的皮肤   强制刷新,回到游戏后,大头像有了  训练效果可以看,伤病也正常,即使字体白了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

o yeah!搞定了!不用麻烦楼主了
原来是去c / my docunments and setting/ sport……/fm 2009 /文件夹下面删除crush dumps 文件夹就可以了!
谢谢楼主了   很漂亮

原帖由 yangxw365 于 2009-3-26 09:33 AM 发表
o yeah!搞定了!不用麻烦楼主了
原来是去c / my docunments and setting/ sport……/fm 2009 /文件夹下面删除crush dumps 文件夹就可以了!
谢谢楼主了   很漂亮

厉害唷, 这个我都不知道呢