QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztffshine

[攻略心得] 曼联有点亏哦

只听说过不让人唱反调 没听说过不许人发牢骚的

第一 FM里这么多球员我还得全知道谁降了谁升了?你不列出数据来支持你的论点难道还要我自己去找?
第二 FM论坛也有很多 要发牢骚你可以去别的FM论坛
第三 我看不惯你发牢骚 我还开贴发牢骚 我不就成你了?

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 09:04 AM 发表
第一 FM里这么多球员我还得全知道谁降了谁升了?你不列出数据来支持你的论点难道还要我自己去找?
第二 FM论坛也有很多 要发牢骚你可以去别的FM论坛
第三 我看不惯你发牢骚 我还开贴发牢骚 我不就成你了?

第一 你连这些都不知道,那你也没资格在这里说我无理。
第二 这话你刚才不是这么说的 你说让我去大街上发牢骚。对,我可以去别的论坛牢骚,但你凭什么让我去大街上牢骚
第三 你的意思是你承认我是发牢骚而不是别有用意了对吗?你不喜欢别人牢骚那是你的事情,我在这个论坛注册的时候没看到哪条规章制度说:不许发牢骚。

曼联球迷……
我要站出来说一句,ca/pa真的有那么重要吗?几个华丽的数据可以说明一切吗?数据分配的合理才是最重要的!回想08里我用过的比利夏普,pa不也就150吗,照样射手王连年拿,比鲁尼魔兽八月托雷斯都强!卡里克是削弱了,但如果他一如既往像你们所说表现优秀的话,下个补丁会回升的!每次一来论坛就看见众多曼联球迷拿卡里克发牢骚,铺天盖地,刚开始会同情你们,可是你们成天发,会让人很烦!你们如果实在想发,去SI发牢骚!那里才有曼联的调查员,你们去找他!让他,让SI知道你们的不满,这才是有效果的!英语不好?学啊!几句日常用语有多难?我请你们不要再在这里牢骚了,你们的不满我们已经知道,多说无益,请你们高抬贵手吧!

恩 LS是个通情达理的好同志 你这才是讲道理的态度 呵呵
看在你的面子上  这事就算了 多说无益  
希望论坛里大家能互相尊重互相体谅 痛痛快快玩好FM

谢谢lz, 我相信大家都是抱着对游戏的热爱才会聚在这里,大家的批评和建议是这个游戏进步的源泉,让我们一起努力把这个游戏变得更好吧,祝lz玩得愉快

单纯的抱怨贴09区已经锁了很多了,早上是因为版主不在,否则也会进来说话的

买正版的当然算是SI的顾客,像我这样下载的还是安心的玩自己的游戏去吧,不满意的可以自己改数据库

回复 15# ztffshine 的帖子

你买的正版的?
如果不是,那就闭嘴吧

不喜欢的就自己改数据啊!!!!1没什么好说的

不是正版就不能说啊?  lz可以理解~~    偶要开一帖到小黑屋去  有点报告冲动了  哈哈