QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztffshine

[攻略心得] 曼联有点亏哦

原帖由 ztffshine 于 2008-11-8 07:25 AM 发表

双冠王 整体PA反降不升 难道不亏?  
都知道 数据就是比脚重要  曼联还就是双脚型的多 几乎占了三分之二 难道不亏?

开贴没什么用意 就是发牢骚  难道还不许牢骚两句
都喜欢这个游戏 都希望它能做得完美一点  ...

双冠王跟PA无关

什么叫“都知道 数据就是比脚重要”?
至少我就不知道

曼联双脚只占三分之二?
一线队除了裤子都是双脚

原帖由 ztffshine 于 2008-11-8 07:43 AM 发表

对 你还别说 802我就是这样玩过来的  
单脚的就是好用  衡量球员能力主要还是看数据 像802里面的席尔瓦 法尔范  巴贝尔 阿德巴约之类的 绝对比同CA下的双脚型球员好用  
玩法是玩法 但双脚这个本身就是个问题 接 ...

好 如果你觉得这个是Bug请你提出可行的解决方案

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 07:45 AM 发表

好 如果你觉得这个是Bug请你提出可行的解决方案

你给我开SI职员的工钱我就提

原帖由 ztffshine 于 2008-11-8 07:47 AM 发表

你给我开SI职员的工钱我就提

原帖由 ztffshine 于 2008-11-8 07:25 AM 发表

都喜欢这个游戏 都希望它能做得完美一点

好了 你又想SI做的完美 提意见你又想收钱
你可以主动去SI申请工作了

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 07:50 AM 发表

好了 你又想SI做的完美 提意见你又想收钱
你可以主动去SI申请工作了

我玩SI的游戏 等于是他的客户 我还就是有权利提意见
如果我一提意见 SI就要让我去的话 那他也别做了 等着垮台吧

不跟你瞎扯蛋了
回到正题

你觉得曼联哪个人的数据不合理呢?

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 07:58 AM 发表
不跟你瞎扯蛋了
回到正题

你觉得曼联哪个人的数据不合理呢?

没办法跟你扯 那个帖子光一个卡里克就扯没完 要是再把曼联里一个一个说清楚那得说到明年 反正整体相对上代下降是无可否认的  你可以说别的球队别的球员也整体下降 但是考虑到曼联好歹是双冠王 你说是不是亏了?
还有感觉有点亏的是西班牙 拿欧洲杯冠军的球队 几个球员PA也降 SI应该多从这个角度去考虑
还有再次申明  我发这个帖子纯粹是作为曼联球迷牢骚几句 没有别的意思  站在球迷的立场有什么不对的

你就觉得曼联数据调查员就不是曼联球迷了?
我再说一遍 拿冠军与PA一点关系都没有

你觉得球员CA要上涨 你就必须得指出他现在的技术精神身体属性哪一项在FM里被低估了
空CA上涨的话就是扯谈

我回这个帖子纯粹是作为论坛板油牢骚几句 没有别的意思  站在板油的立场有什么不对的

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 08:12 AM 发表
你就觉得曼联数据调查员就不是曼联球迷了?
我再说一遍 拿冠军与PA一点关系都没有

你觉得球员CA要上涨 你就必须得指出他现在的技术精神身体属性哪一项在FM里被低估了
空CA上涨的话就是扯谈

你凭什么说拿冠军和PA没关系  我就说有关系 这些因素必须考虑进去
你要我指出哪样被低估了 那我要你先指出为什么降呢

我不是曼联球迷 我又怎么知道谁的CA PA被降了?哪些能力降了?
你能告诉我 我就能告诉你为什么