QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztffshine

[攻略心得] 曼联有点亏哦

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 08:27 AM 发表
我不是曼联球迷 我又怎么知道谁的CA PA被降了?哪些能力降了?
你能告诉我 我就能告诉你为什么

你连谁的CA PA被降了都不知道 那我在这里发牢骚也跟你没什么关系吧
还有 你又不是SI的数据调查员  你告诉我的又不是官方的解释  就算能驳倒我也不能服众啊
再说一遍 我就是纯牢骚贴 没别的意思  你不喜欢尽可以不看  但你没有权力指责我

你不喜欢FM可以不玩 但你没权利指责曼联数据调查员

你需要官方解释我可以去官方论坛引用
我又不是没做过这事

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 08:44 AM 发表
你不喜欢FM可以不玩 但你没权利指责曼联数据调查员

我发牢骚又没碍着你 也没针对谁
再说作为SI的顾客 我还就是可以指责SI 哪些地方没做好 也不关你什么事
你非要这么说 那你跟SI是什么关系?

你在这个论坛上无理指责SI的数据调查员就关我事

我还告诉你 我档里的曼联现在8站7胜1平积22分
如果你觉得这赛季的曼联配得上这样的分数的话我就随你便了

第一 我没有无理   
第二 我没有指责 只是牢骚
第三 你不喜欢别人牢骚你就别看

你自己再去仔细看我的原帖 我有指责过谁吗 可以让大家评理

第一 你没有给出数据支持 不是无理是什么
第二 牢骚可以去很多地方 你为什么不去大街上牢骚
第三 你不喜欢别人打扰你牢骚你就别开贴

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 08:54 AM 发表
第一 你没有给出数据支持 不是无理是什么
第二 牢骚可以去很多地方 你为什么不去大街上牢骚
第三 你不喜欢别人打扰你牢骚你就别开贴

第一 CA/PA下降就是数据支持 你连降了都不知道 还说我无理
第二 你要是对FM有意见 你会跑到实况论坛去发牢骚吗 这么简单的道理你还在那瞎扯淡
第三 你要看不惯我发牢骚 你可以去开个帖子 你也去发牢骚 说你看不惯别人牢骚 我绝对不会管 反正我也没请你看我的帖子