QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

CM0304球员数据分析

FZBZ,自己都顶了这么多楼,咱家虽然经常不回帖。冲着几年来他的贡献,咱顶上了!

我喜欢足球所以玩足球游戏,不管实况还是经理。游戏一直出球员补丁为啥,不就为了能体验下现实球员的乐趣吗。我支持朋友们换FM,就像那句话,与时俱进!                 哇靠,回帖打这么多字真累!

其实我也想图个高兴。。。

顶一个。。。现在我机器里0304是古董一样的藏品了。。。

我是学理的,但还是看不懂

wq

好文,顶一下先。
不过有句话不是很赞同哦
FM09要出了 还CM0304,落后几年了,你们自己可以算算,总不能一辈子CM0304吧

当然如果您还打算继续坚持CM0304,也无妨,可以理解,只是给您建议:与时俱进~

现在还CM0304的不一定就是落后,CM、FM两手抓也可以的嘛,呵呵,同样可以与时俱进。
至少对我来说还真说不定会一辈子CM0304呢,因为…………这款游戏的制作有我的一份心血在里面呀。
说句不怕您笑话的事,在CM4时代我还没放弃玩CM2呢,因为我崇拜的Giuseppe Signori在我喜欢的俱乐部里只能在CM2里找的到。

原帖由 Haoer 于 2008-12-20 07:16 PM 发表
好文,顶一下先。
不过有句话不是很赞同哦

现在还CM0304的不一定就是落后,CM、FM两手抓也可以的嘛,呵呵,同样可以与时俱进。
至少对我来说还真说不定会一辈子CM0304呢,因为…………这款游戏的制作有我的一份 ...

CM0304是SI做的 FM2009也同样是SI做的

其他不多说了 毕竟我也说了

只是好心建议 又没人逼谁换游戏 哈哈

看晕了。偶不大会玩虚拟光驱

我不面壁。不过分析的挺好!!!谢谢!