QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

CM0304球员数据分析

顶下!
有高手路过吗?

没必要讨论啊 讨论就不叫游戏了 没办法

只要我有钱升级电脑~~我就立即换fm09玩~~
哈哈哈哈```~~~~!!!

秘籍 收藏起來慢慢研究

原帖由 fzbz 于 2008-10-31 08:24 PM 发表
在各大论坛上,这些东西早被删掉了,因为一旦知道了游戏里的原理,游戏就没有任何乐趣了

但考虑到FM2009即将来临,实在不忍心看到还有人落后了整整6年了 还在CM0304

遂发此贴,是渴望大伙儿能早日转向FM2009, ...

老大这么说,当然是有道理的,游戏应该与时俱进,不过呢,玩游戏玩的是乐趣,自己能从中找到自己的乐趣,哪怕玩俄罗斯方块也行。FM08我玩了N个档,没有一个档玩超过三个赛季的,玩起来就是没有感觉,不如CM来的舒服,09我是想玩的,但是机器确实不行,升级还不如换新的,等手头宽裕一些再说吧。

偶在实践中已经发现不能把所有值都设置为20,而且初始CA越低越好的现象。不过没有上升到LZ的高度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外,总算开始有点明白RA是个什么东西了。

原帖由 fzbz 于 2008-10-31 08:32 PM 发表
把其中一类全部设置成20加起来是60,然后另外一类与60相加之和为100左右,

也就是相加起来大约40左右,这样你会发现数值几乎没有修正
...

这一部分没有看太懂。

我怎么感觉身体指标都是可以全部初始设置为20的,开裆之后还是20,虽然过一段时间有些指标会下降到19,但开裆确实是20.

也不是讨论啊,只是有了疑问确实想弄明白,所以请教高手能否帮下

我曾经用某个内存编辑器把球员的速度修改为100,开球之后,发现那已经不是妖人了,而是超级赛亚人。