QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leclerc

[攻略心得] 最后的战役 - 双雄会

多上他多夸夸他应该就好了吧,小儒的能力联赛得高分很容易的。

夸1次好像+20点-25点喜爱度,很快就变成欣赏了。

原帖由 mexes_fr 于 2008-10-26 10:11 AM 发表
本阿尔法这个进球太漂亮了。

楼主的4-3-3一定要节奏快点才效果好。

其实我有点像模拟西班牙那个节奏的想法

原帖由 mexes_fr 于 2008-10-26 10:32 AM 发表
夸1次好像+20点-25点喜爱度,很快就变成欣赏了。

恩, 而且得看准性格夸, 小儒伤刚好, 正好打比赛.

险恶万分的次汇合, 格罗索的红牌令我只能防反, 还好本-阿尔法争气, 几分钟后拿下一城.
最后上场仅几分钟的博纳诺特受伤, 令我补时阶段5分钟只能9个人撑着.

还好, 撑过去了

腾卡特搞定了巴萨, 据说半决赛被操纵了...

433的节奏 分几种变化
1.防守反击 节奏快 前面3人高心态 传球混合或直传
2.控球打法  节奏混合或慢 全队同一心态(不要太高)
3 进攻心态  配合心态的设置 节奏要加快

楼主的防守阵容非常强大 而且配合433(防守稳固阵) 所以打强队效果比较好(强队一般不会太保守) 但是遇到弱队 就会出现进攻不是很犀利的问题!(如何破密集防守是关键)

不用防守反击,下去个就打441没问题的。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-26 10:57 AM 发表
不用防守反击,下去个就打441没问题的。

我觉得还是要的, 少个人且比分优势微弱那样打太冒险, 上次我少了图拉兰照打对攻, 连瓦朗榭衲也输

原帖由 lyb1976 于 2008-10-26 10:54 AM 发表
楼主的防守阵容非常强大 而且配合433(防守稳固阵) 所以打强队效果比较好(强队一般不会太保守) 但是遇到弱队 就会出现进攻不是很犀利的问题!(如何破密集防守是关键)

破密防的确难, 我基本就角球, 远射和补射, 能不能得分还要看运气