QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leclerc

[攻略心得] 最后的战役 - 双雄会

非常感谢楼上这位朋友的宝贵意见, 新战术正在酝酿中.

你太客气了! 有什么不对的地方 说下你的看法 大家多交流 进步才快些!
我对433阵玩的不好 一般就只用442!  希望楼主把433演绎的非常完美 然后和大家说下心得!那就太好啦 哈哈

用过几次433 防守稳健 进攻还是办法不多! 进球少 后来就改回老本行442 攻击高!

我觉得临场战术设定基本上俩种! 1.以我为主 2以敌为主
1.我的球队什么特点 就采用什么打法 例如 进攻好 就进攻 全场坚持进攻(终场结束时候领先不多可以考虑防守)  重点是发挥你的攻击特点 边路进攻啦 中路进攻啦 等
边路进攻宽度拉大 两翼齐飞战术 中路进攻研究不多!这里不多废话! ai的变化很多 你得注意他的打法变化 赛前的球探报告只是ai开场的大致打法(有时他也变)  大体分控球和直传俩种 对付控球坚决防线压上 高压迫 不管他前锋多少速度 对付直传就要防线回收些具体看你后卫速度和他的前锋速度!(中后卫太慢可以回拉箭头) 比如电脑开场打控球 你防线压上 高压迫 快节奏进攻 当电脑局面很难看的时候他把防线回收改打直传啦 这时候你要及时发现(2d中经常出现后卫大脚找前锋) 把防线收回去 然后坚持进攻!
2.以敌为主: 客场或你球队太弱或遇到进攻打不开局面场面很被动 这时你要考虑拿1分啦 改变战术 阵型  推荐防守阵型4141 非常稳固 中路边路无弱点! 还时不时边路偷袭下 哈哈

我这个433是在原来的版本改的, 以前传球没这么短, 宽度小一点, 节奏也快一点, 想改得更细腻一点, 结果有点弄巧成拙了.

贴一个欧冠小组赛, 我和枪手, 斯图加特在一个组. 结果两次在终场前侥幸地绝杀枪手; 但对斯图加特时却显得很无助, 客场甚至被戈麦斯上演了帽子戏法.

最后就是枪手去打联盟杯.

客场胜枪手的这一战是球队的第一场欧冠, 全场就一脚射正.

回到主场则还算旗鼓相当.

对斯图加特时则相反, 运气跑到对手那边去了.

这一场被屠了, 电脑效率奇高, 射正即进, 最后我无奈打起235.

打阿森纳我觉得5中场后卫前压是王道。尤其客场经常能反客为主占据不小的主动。

再就是淘汰赛分组,

切尔西 v 米兰
里昂 v 塞维利亚

塞维利亚真不错, 冬天花了2.2m买了弗拉米尼, 可惜对我用不上.

我的里昂决赛就是打他们,对NAVAS要贬低一下,节奏控制住就不怕。

建议用下这个阵型,进攻非常强悍就是边路有点空。

失落的萨科

本着重点培养的目的, 萨科同学被我放到一队打比赛, 产生了两个后果.
一个是或多或少影响俱乐部成绩.
另一个是到现在08年2月份, 总共只长了10点

典型的揠苗助长.

来个对比吧, 放在二队的皮亚尼奇, 同期疯涨了16点