QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leclerc

[攻略心得] 最后的战役 - 双雄会

他们进的球75%是定位球和传中给盖子。
防守其实不咋的,主要布冯太BT了。

俩防守型中场 4个后卫没一个是进攻型的全是防守的 开档一般必抢一顶级中后卫 然后加上布冯  防守的阵容已经很强大啦! 进攻倒是很烂 防住卡莫拉摩西就ok啦!

半决赛第一回合, 两个队都是我自己在控, 没放水

不过一周后是一场假球

决赛的对手是国际, 相当不好打...

联赛积分榜, 2008.4.1
刚刚一轮雷恩输给欧塞尔, 相当雷. 我终于赶上来了

确实很雷 联赛最后一名

对国际把俩边锋拉回来打边前卫吧! 拉不拉线都可以 设置前插就可以啦

太假了, PSG居然找到了INF Clairefontaine当卫星俱乐部, 可以这样的?

以下转载

克莱枫丹训练营的正式名字是法国足协国家技术培训中心。它不属于任何一家俱乐部,而是由法国足协直接领导。1976年,由前法国足协主席FernandSastre提出要在巴黎附近建立一个国家足球训练中心的建议。1982年足协决定把这个地方选在克莱枫丹,并从私人手下买下了这块土地。3年后破土动工。1988年6月11日,当时的法国总统密特朗为了竣工典礼剪彩。

克莱枫丹--这块法国足球的圣地,是一个只有8000多人口的小镇,它有一个非常美的法语名字"清澈泉水"。这里没有商店或其他公共设施,要想吃饭、去银行或上邮局都要到洪波叶。著名的克莱枫丹训练营被包裹于一片郁郁葱葱的森林之中,占地56公顷,拥有7个草地足球场(其中1个有夜晚照明并带有看台更衣室),两个人工纤维球场,1个体操馆、1个带有桑那室的健身房,3个网球场。训练营还有出色的硬件设施,拥有常年工作的教练和按摩师60人以上,草坪的维护由一个成规模的团队来负责。基地还专门设立了专属的采访接待中心。在接待中心的左边就是法国国家队的专用训练场---普拉蒂尼训练场,接待中心的右边是一座城堡似的建筑,这是法国国家队的宿舍,一般情况下不对外人开放。在这座城堡里,法国国脚拥有一人一个单间的待遇。

这里曾经培养了齐达内、亨利、加拉、罗滕、西尔维斯特、萨尼奥尔,皮雷、库佩、马莱也曾在克莱枫丹进行过短期培训。

原帖由 lyb1976 于 2008-10-26 02:03 PM 发表
对国际把俩边锋拉回来打边前卫吧! 拉不拉线都可以 设置前插就可以啦

为何?

防住对方边路进攻呀~