QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[战术阵型] [转]wwfan谈FM2009取消拉线

兔渣,当初我说取消拉线和前插重复你说什么来着

非常赞同取消拉线,虽然ai有时很BT,但把它理解成足球的一部分就好了,一切为了真实,希望以后难度可以调节,让我们体会一下做温格的难度。

AI的界外球是无解的。

原帖由 leo19 于 2008-10-20 10:36 AM 发表
非常赞同取消拉线,虽然ai有时很BT,但把它理解成足球的一部分就好了,一切为了真实,希望以后难度可以调节,让我们体会一下做温格的难度。

足球最基本的一点就是公平。

"this is football"
偶尔的不公平是可以理解的,这是足球魅力的一部分,虽然当时不爽,但是回过头想一想还是很愉快的,最好就是这个效果,而且玩家又可以s/l。

不记得了

不过这种取消基本是等于SI默认它比赛的引擎就没处理好过

拉线是玩家战术的体现,前插是球员能力的体现,2者并没严格意义上的冲突,象ww这种说法也只能说是迂腐和小白,SI自己引擎有后门,难道还不让走,换句话说,802边路不飞得走中路,还得当它是现实足球一样打442双飞的玩家才是会战术的好玩家嘛;就算有人是开着法拉利蹂躏夏利,可法拉利在哪可没写在游戏封面上,对那些有能力找出法拉利的也应该有最起码的尊重了

反正引擎变成什么样,玩还是那个玩法,除非重新做一个,不然这个引擎本质上,和9900的也差不多

我还是不懂802为什么要那么大程度限制边路?经常传中就没几个能过去的过去了也是软绵无力的头球,造个角球就算好了

AI速度只有10+的人 轻松速度过我15+的人 我15+的老被他10+的断球

体现球员自身能力?
我不知道在FM的引擎里面怎么体现的
我只知道AI的GK基本无视反应和手控球指数,总能指尖救球
我只知道AI的DC基本无视头球和断球能力,总能断掉你的前锋
我只知道我的世界级前腰在禁区前沿除了打飞机,其他事情一概不干
我倒想知道这个球员自身能力是通过什么体现的

恩,取消不取消我都玩。我是绝对不会让电脑虐待我的。玩游戏还让电脑耍,那多烦呢。