QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koelsgive

[战术阵型] [转]wwfan谈FM2009取消拉线

还有一点,AI隔着好几个人射门都经常进,玩家的人经常空位下的射门飞机或者直接被轻松没收。

FM越玩越累了
砸电脑的人越来越多了

射门方面做得最真实的就是IB,经常能把对方的后卫包夹当空气一样进球,也喜欢极其简单的机会冲天炮让你想把他和VDV绑一起扔回AJAX

支持取消拉线

现实里,类似拉线的战术也是很多见的,最著名的就是德国以前的自由人后插上战术。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-20 07:06 AM 发表
AI和玩家谈公平?
AI用啥GK都BT玩家能么?
AI最后时刻进球率高得吓人,球怎么都往他们身边跑玩家能么?
AI调整战术起来跟飞似的玩家能么?
AI那彪悍的界外球玩家连防守设置都不能做。

还有那杀人不偿命的424,玩家用的话,就被打成筛子,AI用的话,还是玩家被打成筛子。
加时赛中被扳平甚至反超那也是常有的事情。
20次射门一球不进,对手一次反击远射,game over.不是说着情况没有,但天天发生未免夸张。
电脑作弊起来。。。玩家杀人的心都有。【我可没用过fmm,我连球探工具都不用,纯催就用游戏的球探。】

不光是BT在424,最主要还是AI的加成,我把424删了有次里昂打巴萨88分钟FRED进了个补时居然被界外球连板2个,气得利马SL。

仔细想一下,大部分的比赛还是在我们自己的掌握之下,偶尔的几场失利有的人就承受不了,这可能是游戏平衡性的原则吧,没有人喜欢总是在一边倒的情况下游戏,这样很快就会失去兴趣。文章最后一句说的挺对,取消拉线后,真正的世界级的前腰自身的跑位能力就能体现出来了,而不是通过一根拉线就让每一个前腰都能出现在你想要得位置。

原帖由 felix170343 于 2008-10-20 09:51 AM 发表
仔细想一下,大部分的比赛还是在我们自己的掌握之下,偶尔的几场失利有的人就承受不了,这可能是游戏平衡性的原则吧,没有人喜欢总是在一边倒的情况下游戏,这样很快就会失去兴趣。文章最后一句说的挺对,取消拉线后 ...

大部分比赛在自己掌握这个承认啊。但是,你要看玩家手里都是些什么人啊。都是牛人啊。
经常被AI“这是他本赛季的第一例如球”。。。。我OO又XX。我的后防线就这么“豆腐”?
其实,我现在也不太用拉线。只是,对那句“玩家利用作弊赢电脑”感到气愤。
搞好像AI 很纯洁一样。。。
取消拉先后,AMC的跑位要自己跑,这个也要他们设计出来啊。 单刀不进那是家常便饭,AI任意球,边线球进球那也是家常便饭。

AI不作弊

AI只是模拟运算而已

有空抱怨的话,不如看看AI对AI的比赛,也一样有所谓的AI作弊