QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lionhate

[攻略心得] 在绝对实力差距下,什么阵型都是狗屁

4411防反。

不过801我是看不懂的。

802狂攻或者控球4321进攻,起码保级不难,就是会应付424就行。

801的引擎 打边 防反是王道

阵型对于弱队 4-1-2-2-1是最适合的  4-4-2 恐怕对于你还没那资本

801本身就有淡化中路倾向边路的趋势 你还4-2-2-2无边阵型 自作孽啊 呵呵

森林战记 诺丁汉复兴史

原帖由 lyb1976 于 2008-10-6 02:05 PM 发表

哪篇 给个地址连接 谢了泡

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... B%D3%EB%D7%D4%C8%BB

不是吧楼主,我也是森林一年一升过来的,正在英超第一年
人员惨不忍睹啊,队长是cris commens,副队nathan tyson,
tyson,arron davies,julian bennet是绝对主力,cohen也是半主力
commens和mcgugan都是主力替补
门将还是paul smith......

这个阵容我赛季就差两场就一半(17场)8胜5平拿了29分第七,刚刚3:0干掉利物浦,主力射手niculae伤停,foti梅开二度。我都快乐疯了!!
总结一下心得,阵型基本用的是那个442Fiona(是这么拼吧?)右边前卫拉线到禁区里,左前卫拉到左边锋,左后卫拉到左DM,右后卫拉到右前卫,其他的都和Fiona一样
主力阵容是门将tyson 后卫从右到左kaebi     bennet       niculas frey(守门员frey的弟弟,3.2m拿下)      cristea(罗马尼亚的gareth bale任意球19,就是速度只有12)
前卫从右到左 arron davies   后拉线MC是dalla bona    前拉线的是cohen   左面oliver kapo(明星啊!)
二前锋nathan tyson      中锋marius ninculae
主要替补有租借来的foti ,老臣commons, mcgugan  一个速度爆发17,技术盘带18的荷兰左右双能边锋(主要是打主力老是发挥不佳,我不会用球探工具,不知道为什么)
还有花了我2M的ZZ,竟然劳工证没通过,正在波兰租借中....还有一个5.5M的头球19射门17工作投入20决心18镇定18弹跳强壮19的zenit队中锋也是没有劳工证,能看不能吃,急死了!
基本就是这些人,真的我觉得都寒碜   
只要不是对付豪门就不管主客场,心态是刚刚到防守的第一格,节奏调到快,传球直传,把中锋niculae(射门18头球16远射16弹跳强壮都是15以上)或者foti当进攻核心,采用进攻核心战术,喂球方式高球,防守反击,全场紧逼,传球重点左路突破。
战术核心思想是左控右突,左路边后卫边前卫和左面的MC(cohen)都是技术好传球好速度不快的,平时把球都集中在左路吸引对方防守,然后利用kaebi,arron davies ,tyson18的速度爆发,突然转移到右路形成空档。
这个战术非常之好用,即使打纽卡,曼城,热刺这种队我也是机会多多(虽然他们机会更多),如果不是davies和tyson射术不精每场都能进3、4个。防守就靠paul smith的金手指(smith千万别卖,这家伙是我有史以来感觉最好用的门将,虽然属性不是那么漂亮,感觉比ustari,gordon都好用)
半个赛季以来只有主场输给derby是丢了不该丢得分,其他的都稳稳的到手。

有三场球最令我感到舒畅,虽然只赢了一场

30分钟0:4落后热刺,毅然换下边后卫换上前锋扳回5个(2个不算)
对纽卡,3分钟就首开纪录,然后到第65分钟被连进三个,把心态调到全力进攻以后又丢两个,换下中后卫换上中锋,十分钟之内连追三个,还获得了一个点球被扑出去了
还有就是对利物浦这一场,foti头球进了俩,kapo锦上添花

远期计划:帕尔马这个赛季降到了意乙,看着半个赛季的势头没希望升级了,准备购入dessena,雷吉纳尔多,rossi,paponi
banega还是没人买,身价才3.5M
arshavin身价4.4M
贝吧在国米打不上主力闹情绪到预备队了,试试来不来

有了辽宁西洋这个儿子日进斗金啊,前途是无限光明的!!

楼主加油,森林加油!!!

天哪,楼上的战绩为什么会那么好?
回家我要用你的阵型试试,
我刚才看了一下你的几个主力,我的人明显比你的要好,
没道理战绩比你差啊,我要加油了!

看lz用什么版本,一般来讲一味防守肯定不行,经验告诉我放肆的让AI功,不如对攻。注意打两边,买两个速度快传球准的边锋和一个高中锋对进攻很有用
CA都是140?看样子lz在打英冠时没有好好用球探工具,早点买些高潜队员,一方面可以培养出小牛,一方面可以赚钱,对小球队很有用

还有注意每年的转会期前几个月去看可以免签的球员,可以掏到不少好货

支持一下.....

FM里防反是最好打的一种战术  当然实力相差太大 平局就够理想了···LZ别要求太高
其实刚升超第一年算好过的一年 进三甲应该可以 如果第一年成绩不错 第二年才难混 因为当对手低估你的时候 打防反蛮好 但当你实力评估不高不低 又取得了些好成绩 就会造成该拿下的拿不下  拿不下的 当然也很难拿下  因为你一年内赚不到多少钱买好球员 实力提升不了多少 名气倒大了好多  不成比例

试试边后卫疯狂下底传中,边前卫内切。