QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 在绝对实力差距下,什么阵型都是狗屁

我用的诺丁汉森林队,第一个赛季如愿冲上英冠。
第二年本来想在英冠中稳居中游,没有想到赛季末租借到了2个牛人。
15场全胜,在季后赛中4:1战胜DERBY冲上英超。

主席问我在英超中有什么目标,为了不被解雇,我定下了保守的保级目标。
在休整期,花钱如流水的买了几个所谓的大牌(真的大牌没一个肯来的)
等到真的开始比赛时,发现以前的什么战术阵型都是假的,每场都被压着打。
用球探工具看了下别人队球员的能力,全都是75分左右的,
而我的队里只有守门员是77分,其他全部在70分上下。
在这样的情况下,我果断使用双后腰(我只有两个后腰,停赛怎么办?),全员龟缩防守,
目前位置战绩为2胜4平5负,名列倒数第五名。看来今年的保级也有点悬。

想请教一下的是,
1.就这种情况,我该使用什么阵型,光防守真的是唯一的办法吗?
2.就买人,大牌不来的情况下,只能培养小牛吗?(我估计偶家的小牛还要2年才能养出来)
3.我现在资金还余下一些,请各位推荐些牛人(关键是招之能来,来之能战的虎将,钞票10M伺候)

球队声望大概6600左右,CA基本上都不到140,我一般用的是菱形442(防守反击),或者4-2-2-2无AMC龟缩阵型。
还有,我现在用的是8.01版本,好像BT角球不管用。

FM里除了最后几分钟,绝对不要完全放弃进攻光防守.更不能把死守当成打联赛的基本阵型.
现实里也是这样,一味死守没有反击的球队往往没有好下场的.

先看看有没有免签的打牌肯来的,再者,英超转会确实麻烦,给你推荐个前锋,sharp,看能不能买来,okaka,看看能千不?都不来看看Steven 弗莱彻 (英文不记得了,)在苏超踢球,相当猛,给你推荐个门将,不知道你玩到那年了,bailly
比利时的门将,个人感觉属于一流半门将,身体素质超好,稳定,大赛都很好。
其实去搜球员看看球员数据,和近几年比赛记录,都不错的

而且一般来说好(相对而言)的进攻队员要比好的后卫容易找.
我带中国队就是这个思路,无论什么时候不能放弃进攻.

去租借巴萨那一堆小牛啊.

我也同意蚂蚁兄的说法,弱队,守是守不住的.
强队的防守反击倒是很强.
弄个变态的阵形,什么424什么的,和电脑对攻.

个人感觉FM里面死守绝对没有前途,进攻才最重要的,推荐一个卡瓦略,助攻,定位球,角球样样都行,远射也可以,经常进一些难度高的远射,开档应该在莫斯科中央陆军队,我花2.6M买的,也是用的森林,第一个赛季除掉角球助攻了16次,还进了9个球,前锋买DIOGO吧,除了矮点(176cm),身价在3.3M左右,如果没有买走的话,也是巴西人

电脑会欺负升斑马的 ,速度10的跑起来象25的

这样才真实啊,升班马就是升班马啊。能保级就算成功。

当然战术也要对头。防守反击,就要防线压后,前面放个速度17,爆发17的前锋,这样接解围球,

单刀的机会也会有几次的。

最好是一高一快打2边.