QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

吉拉又进球啊

阿德第一次出租是因为年轻,回收之后的表现是无与伦比的,后来也是因为自己堕落,我们可从来没有说阿德适应了不了豪门,这比某球队好多了。

贝隆问题是他离开了埃里克森换了几个球队水平没上去过,难道这几个教练都不会用贝隆?

恩,库迪奇尼在的时候英格兰都是二流门将,莱曼二流,范德萨二流。

尤文没用好亨利尤文球迷也没说过亨利适应了不了豪门。

是啊,里瓦尔多来米兰之前卡卡连当他替补的资格也没有。

恩,电话门收益最大的是国米,但是捉贼要捉赃啊,我们电信老板算什么,你们老板还是意大利总理呢,你们捞着好处了么?哦,捞着了,尤文降级你们就只有-8份分。

国米01年到现在3次冠军,米兰呢?

国米三次冠军没有一次靠假球,这就够了,我们从不剽窃冠军。有些队貌似剽窃了也拿不到冠军。

国米没有当影帝的门将,罪过啊,罪过。

最后一说的很好,也反映出一个问题,国米什么事都只在足球场上解决,一些队场上不和你搞,场下却。。。

这个帖子居然还不封,最近版主非常忙啊

原帖由 henry1221 于 2008-9-23 08:14 AM 发表
这个帖子居然还不封,最近版主非常忙啊

封了某人id不是更太平?

看标题还以为是祝福吉拉的帖子,原来是吵架贴……和谐。。。素质。。。
哪个球队没有花大价钱买来不适合的球员呢?又有哪个大价钱的球员真的对球队一点贡献都没有呢?
厚道~~落井下石乃小人所为,不知道啥时候脚下的大地就地震了,不知道哪天头上天空坠下来一颗原子弹呢,要及时行乐。看球就是娱乐,为这个生气、嘲笑、隐形攻击他人……至于么

想想中国之队吧,会觉得其他一切都挺美好的。。。。。。

回复 #71 韦小宝 的帖子

意大利得大环境只证明了。。所有人都不能独善其身。。不要老臆想国米多少白。。多么纯洁。。。那莫拉蒂也别去做老板做商人了。。无奸不商。。。哎。。。所以说兔子还是太纯洁了。。把国米当成了天使。。其实。。米兰城的两支球队 在私底下 根本就不是那么敌对。。只是你不知道而已。。只能说 人家都没死磕 你死磕有意义么。01年那会国米还杯赛之王呢。。是意大利杯 有意义么?你得B得B了半天。。其实 根本没啥好争的 你不过是被敌对情绪蒙蔽了双眼而已。。哎。。醒醒吧 天亮了。。这里是中国。。。

回复 #71 韦小宝 的帖子

另外假球这个事情你咋知道。。你发誓老天都不睬你。。碍你啥事了。。莫拉蒂的确是个热心忠诚得商人。可是他终究是商人。你能确定他就没做违心之事?问题是你根本什么都不能确定。。那你扯半天有意思么。。我顶烦人老拿历史说事,实际上历史而言国米除了没降级也没啥好说的。。可是 历史和现在有关系么?说吉拉就扯到两个队的历史了 真没劲 要吵架占外滩一号挂个牌子去说和米兰球迷单挑去。不行就别扯了。我每次都是和你们说一个东西 你们倒好。。上纲上线。。有意义么?

原帖由 gxh627 于 2008-9-23 11:24 AM 发表
另外假球这个事情你咋知道。。你发誓老天都不睬你。。碍你啥事了。。莫拉蒂的确是个热心忠诚得商人。可是他终究是商人。你能确定他就没做违心之事?问题是你根本什么都不能确定。。那你扯半天有意思么。。我顶烦 ...

你先看看你们队某精英球迷怎么乱喷的吧

回复 #78 韦小宝 的帖子

问题。。明显是你先挑起的嘛 兔子同学。。要学习我嘛。。只讨论情况 不讨论球队。。把讨论建立在友好滴氛围上。。这个世界充满爱。。恩。。上帝。。。。阿门。。。握个手。。。亲你妞的嘴。。。哦耶。。。

这个帖子吵起来了啊