QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

吉拉又进球啊

原帖由 chehnic 于 2008-9-22 10:05 AM 发表

罗西和古尔库夫怎么比?

曼联的前锋线那么强,罗西顶多就是个替补,但人家不愿意当替补

米兰的中场老的老伤的伤,但小古还是没机会;

吉拉和鲁尼怎么比?

这我完全没看出来

前锋是很强
你是说董方卓吧

总是说米兰如何黑洞,好像某队在舒梅切尔之后,范德萨之前就没糟蹋过成打的门将似的。

吉拉每进一个球 就是扇AC一个耳光
赞成的 就顶一个!

原帖由 高级用户 于 2008-9-22 11:30 AM 发表
总是说米兰如何黑洞,好像某队在舒梅切尔之后,范德萨之前就没糟蹋过成打的门将似的。

恩,泰比是世界级的门将,霍华德也是世界级的,卡罗尔更是世界级的,最世界级的是巴特兹,球的没的踢了

不怪他们,都是我们没用好

嘈成这样何必呢...

最多下个赛季用博列罗加点钱跟Fiorentina换回来嘛.......

回复 #45 饭泥 的帖子

难道想为后个赛季吉拉加钱换菠萝做准备?

原帖由 饭泥 于 2008-9-22 11:42 AM 发表
最多下个赛季用博列罗加点钱跟Fiorentina换回来嘛.......

然后吉拉又打不了几场,波列罗在fiorentina狂进球。

现在的焦点是说吉拉迪诺不是不会进球,不适合米兰的阵型

那么会你安切洛蒂给他弄一个适合的不就好了?说到底还是米兰问题咯

那么米兰球迷又要说很多不改阵的理由,问题是你们成绩没怎么好丫

回复 #47 韦小宝 的帖子

欧冠冠军 也叫没怎么好。。后来变阵也没办法变。因为当时没有购买好得前锋和吉拉搭档。。等到pato来了后 中场和后防问题却更加严重。另外。以前国米也是MS黑洞哦。。但是 这个说明什么?我一直认为 还是球员不是适应球队 因为豪门不可能让球队适应球员 除非这个人是半神及人物。。去哪都活。。那也不在讨论范围内了。。例如萨队。。绝对是适应球队得典范。。所以 兔子你就别凑热闹了。。没意思。。

原帖由 gxh627 于 2008-9-22 12:08 PM 发表
欧冠冠军 也叫没怎么好。。后来变阵也没办法变。因为当时没有购买好得前锋和吉拉搭档。。等到pato来了后 中场和后防问题却更加严重。另外。以前国米也是MS黑洞哦。。但是 这个说明什么?我一直认为 还是球员不是 ...

欧冠冠军那年你们联赛第四。。。

后一年联赛第五

前一年联赛第四

回复 #44 chehnic 的帖子

最起码。。。董方卓你就没用好。。。起码得锻炼成大帝啊。。。哈哈哈。。真没意思。。其实我早说了。。天下乌鸦一般黑。。何必标榜自己是白的。。。。豪门怎么了。。豪门就是球星多点。工资高点。。就和大企业一样 有些人爱 有些人不爱去。我们米兰最起码没强求桃子怎么怎么。别老把口水往我们这喷。