QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

吉拉又进球啊

回复 #20 阿呆阿瓜 的帖子

其实豪门都一样。。没啥好吵得。。。天下乌鸦一般黑。。最多某些时候某些球队囤积球员较多而已。。

原帖由 阿呆阿瓜 于 2008-9-22 01:47 AM 发表

大哥,吉拉再水也没弗兰水啊,离开曼联就拿了西甲最佳射手+欧洲金靴

古尔库夫再水也没贝隆水啊

而且奥利维拉肯定也不如罗西水

嗯嗯 很不好 亏啊。。。。

PS:如果有人觉得我的类比不恰当的或 ...

你省省吧,弗兰换了个联赛,吉拉可没换

贝隆去了曼联后包括后来去切尔西、国米都再也没有打出过在拉齐奥的水平,古尔库夫一离开就进法国队

你还好意思拿奥利维拉和罗西比,奥利维拉多少转会费?罗西去曼联多少钱?

回复 #22 韦小宝 的帖子

里克尔梅呢?。。。国米也是一堆例子。。兔子别这么无聊咯。。来争这个。。。这个时代。。哪个豪门都不可能不埋没人才。。。

原帖由 阿呆阿瓜 于 2008-9-22 01:47 AM 发表

大哥,吉拉再水也没弗兰水啊,离开曼联就拿了西甲最佳射手+欧洲金靴

古尔库夫再水也没贝隆水啊

而且奥利维拉肯定也不如罗西水

嗯嗯 很不好 亏啊。。。。

PS:如果有人觉得我的类比不恰当的或 ...

弗兰之前是什么?一文不名,他在曼联踢不出来只能说明他还不成熟

吉拉可是在意甲叱咤了好几个赛季才去你们米兰的吧。把人家用废还不承认?

贝隆的巅峰都奉献给拉齐奥了,被的地方打不出来只能是水平问题

罗西,恩恩,类比真恰当,不用说什么了

原帖由 chehnic 于 2008-9-22 09:44 AM 发表

弗兰之前是什么?一文不名,他在曼联踢不出来只能说明他还不成熟

吉拉可是在意甲叱咤了好几个赛季才去你们米兰的吧。把人家用废还不承认?

贝隆的巅峰都奉献给拉齐奥了,被的地方打不出来只能是水平问 ...

罗西 和 古尔库夫不能比么?
吉拉和鲁尼不能比么?

原帖由 兰色小猫 于 2008-9-22 09:56 AM 发表

罗西 和 古尔库夫不能比么?
吉拉和鲁尼不能比么?

罗西和古尔库夫怎么比?

曼联的前锋线那么强,罗西顶多就是个替补,但人家不愿意当替补

米兰的中场老的老伤的伤,但小古还是没机会;

吉拉和鲁尼怎么比?

这我完全没看出来

没人类比卡萨诺么?   反正是招架贴,呵呵

回复 #26 chehnic 的帖子

老的老伤的伤。。和小古没机会完全是两码事。。。当时早分析过了。。米兰阵型固定是4-5-1,小古每次出场的位置都是边路。。所以桃子和小古必须适应。别说曼联锋线如何如何了。再如何不也买了贝巴 罗西和鲁尼特维斯本来就不是一类风格得。不要总是你卖球员就有理 我们卖就理亏了。。哪家豪门都一样。。你评论半天。。。其实说白了 曼联也是个豪门。。也会有球员适应的问题。。比如说史密斯。。我最烦有些人总是喜欢说别人一套。。其实自己也一套

好像谁去你们曼联都是默默无名,然后你们挖掘出来了。。然后卖出来。。就连教授传说中得恋童癖都会有认走眼的事 何况爵爷。我对任何球队都是很尊敬,最烦某些人因为卖了谁谁然后打出来了。就活该人家球队该酸葡萄了。按你那么说。。你们别把小贝卖了。。

我自认为从米兰得角度不是说吉拉不行,而是不适合得问题,走了就祝福人家。别天天酸葡萄心理。