QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bad9999

[玩家交流] 虽然是英国人做的游戏但感觉从历届的CMFM中发觉 意大利球员被明显高估!!

原帖由 jin136 于 2008-9-9 05:15 PM 发表
英超除了4强外,其他都弱!!!!!!

热身赛上热刺切了罗马5球

上赛季的联盟杯虽然埃弗顿被紫百合淘汰了也不过是点球失利,主客场比分一个2:0,一个0:2,而且场面上绝对不差

我不知道你的结论是哪儿来的,上个世纪的?

个人从来不认为英格兰球员在游戏中有啥被高估的地方,有也只能是引擎的问题。

中场方面,得益于切尔西和利物浦的体系,兰帕德杰拉德可以很好地发挥自己的特点,我不认为有任何人可以取代他们的作用。阿什利.科尔、费迪南德、特里等人谁敢怀疑他们的实力?

现实中英格兰成绩不好主要是因为中场没有组织者,导致攻防节奏混乱。俱乐部方面有别人可以做这个但英格兰本土没这个人才。米兰没了皮尔洛、罗马没了托蒂和皮萨罗照样乱成一锅粥。原来还有哥们给我吹加图索、安布罗西尼、佩罗塔等等是“技术流”,我差点没把刚吃的吐出去。

小胖这绝对是高估了吧

我感觉最被高估的是法国人..

原帖由 iloveangela 于 2008-9-9 08:29 PM 发表
小胖这绝对是高估了吧

Rooney有什么被高估的?盘带15,射门14,只不过他身体好精神栏好,加上喜欢大力射门的习惯,游戏中曼联的阵容比较强他射门机会又多,所以AI可以打出无敌的数据,这是游戏引擎的问题。

说到高估,请问阿德巴约现实中何德何能可以场均2球?

请问席尔瓦有什么本事可以一个赛季60次助攻?

......以下略

回复 #53 iloveangela 的帖子

哪里被高估了?
你看过他踢英超吗?
只不过英格兰一直没一个好的中锋和他搭配

回复 #54 2556649 的帖子

恩....法国的U21感觉很无敌的

英格兰成绩不好只要有4点
1 守门员不行 罗伯逊 詹姆斯是在是。。。
2 没有一个好的组织型后腰  杰拉德其实可以打后腰的 只不过他不甘于防守喜欢插上进攻 浪费了他的进攻才能
3 没有一个好的中锋 自从希勒2000年退出国家队后 就在也没有一个合格的中锋和欧文或者现在的鲁尼搭配了
4 缺少一个适合英格兰的教练 什么埃里克森什么的 现在的卡佩罗我也不看好 处理不好球员关系

英格兰成绩不好主要是因为中场没有组织者?连欧锦赛都打不进去是因为中场没有组织者?德国的中场组织者是巴拉克吗?他会组织吗?一样进决赛。

到底是讨论LZ的话题还是在讨论英格兰?

等锁吧...