QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bad9999

[玩家交流] 虽然是英国人做的游戏但感觉从历届的CMFM中发觉 意大利球员被明显高估!!

吵架贴,路过。个人认为意大利球员还不够强。。。

原帖由 alirun 于 2008-9-9 03:30 PM 发表

你找个比B13更加牛逼的人来看看。还有KLOSE、

游戏中比他强的很多啊,和他们一样的也很多啊,你把德国的国家队球员的能力和潜力看看,再和别的国家比一下,你就知道为什么了!
你把德甲的俱乐部的核心队员同样来和别的联赛比较一下也会明白!

不过马特垃鸡要比李玮峰强点

意甲那么贫困的,要是再没几个牛人,就别玩了。那些人就是为了拿来卖的,再说那些牛人也不是变态小孩,意甲之外不是更多?

好像偏离LZ的话题了。。 不知道LZ说的明显高估是怎么说的。。
那德国队可不可以说被明显低估了呢 游戏 还是不要那么认真

至于对意甲防守水平有质疑的同志 看看意大利国家队的防守水平 应该心里有数了吧
不过也是到应该更新换代的时候了。。

原帖由 Roby10Lee9 于 2008-9-9 03:49 PM 发表

从你的回复可以看出,阁下肯定不会踢球,呵呵,没有别的意思,别介意.因为球迷有的是从技术角度看的,有的是从视觉角度看的,我属于前者而可能你是属于后者的.

说到踢球,那就不好意思了,我曾代表四川大学打过飞利浦大学生联赛西南区的预选赛,后来决赛圈的时候,学校换职业球员打,我没参加
现在厦门的地区联赛我也有参加,FM里有,XIAMEN FANHUA JIANZHU,我敢说,我是论坛里为数不多的不用自己编辑就能在FM里找到自己名字的

觉得英格兰本土球员才是被高估的厉害,游戏里边世界大赛进四强如同家常便饭,跟现实严重不符

原帖由 chivas2000 于 2008-9-9 06:26 PM 发表

说到踢球,那就不好意思了,我曾代表四川大学打过飞利浦大学生联赛西南区的预选赛,后来决赛圈的时候,学校换职业球员打,我没参加
现在厦门的地区联赛我也有参加,FM里有,XIAMEN FANHUA JIANZHU,我 ...

NB啊 见过调查员吗

其实最被高估的是罗马尼亚

原帖由 san17 于 2008-9-9 07:24 PM 发表

NB啊 见过调查员吗

没有,但队名没错,名字一样,身高没错,生日差了几天,位置不太准确
应该没错