QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dedark

[攻略心得] [DK]见阵破阵见招拆招之一:MC拉到DMC之破解

技术贴。。。受教了,先不评论,明天有时间实战后再回来顶你

首先来称赞楼主的破阵方法

朋友的试验很成功,这是战绩。。。输的一场是赛季刚开始磨合期。。。。

英超基本无敌了,现在就是在欧洲还有些阵,打起来不顺手,主要有:

尤文的多前腰阵,我方后腰往往守不住对方的突击型前腰

瓦伦的中场阵,电脑的双前锋总是能取得进球

佛罗伦萨(或者曼联)的双前腰阵:

和以上这3个阵打,中场不占优势。电脑在MC或者AMC位堆人,防守起来十分困难。

原帖由 yj1983 于 2008-8-25 12:08 AM 发表
朋友的试验很成功,这是战绩。。。输的一场是赛季刚开始磨合期。。。。

英超基本无敌了,现在就是在欧洲还有些阵,打起来不顺手,主要有: ...

呵呵,我倒不怕4-2-3-1.对准它的2个边就行 了,空挡大的不得了..至于下面那2个那是真的很头疼啊.特别是valen(koman)的4-1-3-2我看见了就发毛.以前打西甲被这个阵中间的那个mc摧残的想哭..

原帖由 koelsgive 于 2008-8-25 12:21 AM 发表

呵呵,我倒不怕4-2-3-1.对准它的2个边就行 了,空挡大的不得了..至于下面那2个那是真的很头疼啊.特别是valen(koman)的4-1-3-2我看见了就发毛.以前打西甲被这个阵中间的那个mc摧残的想哭..

先赞lz的标新立异的战术 每个贴都能让我笑倒且学到点儿东西

对于4132 感觉可以牺牲两个mc专职防守不拉线低逼抢,并放弃对对方中场3个人里面比较弱的进行逼抢,比如sunny,同时加大宽度,利用2个DR(L)经常前插,应该很容易在边路和MR(L)造成2打1,之后内切传中都有机会了。一点心得 抛砖引玉

另个人对milan fio 4321在领先时消极战术同样无解,最郁闷就是看pirlo donadel领衔在场上打乒乓一样传球一两百个磨蹭到比赛结束

你好,首先感谢你辛苦发这么多GIF和讲解这么多.
  我昨天晚上熬夜试了这个,感觉没什么效果的说.针对的有roma的4-2-3-1,MC拉到DM,(基本上MC拉到DM的我都试了)还有4-4-2就更不明显了..我下载了你的那个阵,开了许多球队的档.我的那个AMC和你的AMC不一样,总是有人盯,感觉没什么很大的区别.
       请问你这个是不是有个别性和特殊性呢?因为晚上熬夜人很辛苦所以我也没去做GIF.等待别的朋友试试吧.反正我是不行了..

没什么特别属性啊.你是不是左右搞错了...搞错了就被盯了

我自己也从开裆最小数据库拿别的几个球队试过几场友谊赛,也都有效果

这是一场比赛的录像

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... d=178982#pid6142344

怎么会呢?你不是有GIF吗?它左边的我就右边,球员肯定是和那个从mc拉到DMC的球员对着的,而且还设为组织核心让他多拿球,可是每次看ID总是有人看着。没什么很明显的空挡啊。。
    我开始用的r.m,我还在想是不是明星球员所以电脑看的死,后来又开了valen,plermo.deptivo.都没有很明显的效果,我在想是不是需要看全场2D才行啊,不过那时候已经2点了,我抗不住了啊。所以我先躺下了。早上一起来发现自己成熊猫了。闷..

上面那个yj1983 .我感觉他在度假啊..

难道我下的那个阵你的设置有问题吗?如果没有问题的话,那真是怪了,我拉线都和你一样..
          那个GK战术让我被吊了几次. 球员配合不太熟.不过蛮搞笑啊。

你下那个阵只是大概的设置,当时我还在测试...

那阵宽度不够...而且没有拉线...