QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dedark

[攻略心得] [DK]见阵破阵见招拆招之一:MC拉到DMC之破解

好帖,受教了。至于美女,当是花絮。

LZ的方法很好,我刚实战一场,空挡处的AMC助攻5个,全部都是运动战进球

领教领教!!

我用442就喜欢把右边的MC拉到DMC,确实是个很大的漏洞,我想请问楼主有没有什么办法让他在DMC的位置上也能继续盯人呢?

回复 #20 yokel_mar 的帖子

我认为两个左右mc同时拉到左右DMC比较好,而不是一边MC拉到中间DMC...
除非AI自己能决定什么时候左边的回到DMC,什么时候右边的回到DMC

向后拉线是防守时的站位
进攻时会回到mc位置,由守转攻,由攻转守都需要跑位,只要进攻节奏搭配好了,应该不会出现中前场脱节的现象

泡泡要的442的gif,可惜只有助攻,没有进球

由于本人打比赛都看全场...进度比较慢....好不容易碰上个442MC后拉DMC的典型队伍!

温格的阿森纳!!!!!!!!!!!

下面是详细过程

全场比赛概况
我队29分钟时边后卫飞铲伤到对方球员被罚下...只打了半场好球...下半场全靠门将的角球进球了

上半场大致站位

下半场大致站位

因为阿森纳会经常更换向后拉线的MC,忽左忽右...要随时根据他的变换变换我们的阵型...我做了左,右两个阵...换起来很方便

空档图示

空档处的李云龙频造威胁...奉献两个助攻
助攻MC

助攻风桑巴

一些精彩的远射...也是空档造成的机会...可惜没进一个

晕 又来个李云龙.....

李云龙  前插经常吗?

我如果换上一个MC,不拉线,前插经常,能做到这个效果吗?

回复 #17 mexes_fr 的帖子

我设置他前插普通

MC经常前插的话,我认为达不到这效果,以前打过平行442,对方也经常mc拉到DM,2d画面却没有观察到这么明显的空档

对手还是442...对手AZ队...不罗嗦上图

lz的教程和桃太郎一党都很闪……