QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] [DK]见阵破阵见招拆招之一:MC拉到DMC之破解

内容联动
[DK]见阵破阵见招拆招之一:MC拉到DMC之破解
[DK]见阵破阵见招拆招之二:打破乌龟532的龟壳
[DK]见阵破阵见招拆招之三:单手摸装甲刺猬4141的软肚皮
[DK]见阵破阵见招拆招之四:咱哥仨去吧那俩揍一顿吧!
[DK]见阵破阵见招拆招之五:被美女吸引忘了起标题

这是一个临场调度的小tip

AI非常喜欢用一个MC拉到DMC的站位,于是,这就成了AI的一大命门...捏住它,千万别错过!

如图,红圈所标是对方的拉到DMC站位的MC,而我方破解之人是处于AMC偏左位置的赤犬同学!

真的能破解么?有人一定会质疑,那么看看下图!
所有人几乎都区域防守,对位盯防(那些红圈里的一对对)
只有黄圈里面两人!本来是一对的,却离了很远!完全无人看防!

仅仅是这样,恐怕说服力还是不够...放送2个进球例子!

请大家欣赏
例1

留空...
两个GIF在一起会很慢...大家一张一张看哈
如果gif慢...可以点右键看属性,复制网址,新开一个网页粘帖网址看

例2

如果AI换成另一侧的MC向后拉.我们也换AMC到另一侧就可以了

还有几点要讲

边后卫要适当前插助攻,吸引对方两边前卫的防守.而两边前卫就去勾引对方的边后卫
己方要有一定的宽度利用,不能太窄
为了充分利用人力...最好是单前锋...那样单前锋吸引对方双后卫+单后腰,于是己方就会有人在某个位置上无人看防!

本节课到此结束,下期开播时间待定.............囧

内容联动
http://fmfans.cpgl.net/thread-314075-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再放一个

學習了...

不错不错

。。。。。。

ls的签名都很酷啊,我也学习了。

有对手是442的gif嘛

......

LZ的GIF弄得不错嘛

火星的我想问下你的立体球门是怎么弄的?

阵型有特点啊

又见桃太郎...............

唔...这次桃太郎只是个跑龙套的

主角是赤犬