QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mexes_fr

[低级别联赛] Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯

Andronic失误接二连三

回顾上面三场比赛,Andronic作为托后中卫,预判、防守站位、铲球、决断都非常出色,但却因为上抢过猛(已经设置了比另一个中卫更低的心态和逼抢),导致身后空挡不断,让我们来看看在对桑德兰和曼联这两场比赛的3个失误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

极其华丽的数值

7年前,当他只有17岁的时候就被我带到了英甲赛场,现在刚入选罗马尼亚国家队,作为后卫,除了弹跳不够出色外,几乎没有缺点。

本帖子中包含更多资源

作为一名中后卫,弹跳只有14 ,不算空霸,速度也不快。就算其余的数值再美好,也很难成为顶级中后卫

此外,集中只有9也是问题,这种后卫不可能不出错

3个失球,第一个和第二个我觉得是你战术问题,第一个是你防线太靠上,第二个可能是设置的进攻心态。只有第三个是免不了的。Tevez无球跑20.

游戏中传统的拖后中卫(自由人),通常都需要速度快的。防守站位差都不要紧。

mexes还在努力,加油啊

等09正式出来后,还准备带这嘛

原帖由 大内密探00泡 于 2008-11-12 06:27 PM 发表
等09正式出来后,还准备带这嘛

不知道,但肯定第一只队伍不会带这个队,英甲升上来是慢了点,选择一只英冠的球队比较合适,可能会带伊普斯维奇。

原帖由 yj1983 于 2008-11-12 06:05 PM 发表
作为一名中后卫,弹跳只有14 ,不算空霸,速度也不快。就算其余的数值再美好,也很难成为顶级中后卫

此外,集中只有9也是问题,这种后卫不可能不出错

3个失球,第一个和第二个我觉得是你战术问题,第一个是你防 ...

他集中17。战术应该没问题,防线都是压后的防线,还有心态也是很低的,大概就4格-5格。

紧逼设定成禁区试试?

原帖由 zdfsilence 于 2008-11-13 12:28 PM 发表
紧逼设定成禁区试试?

就是设置在禁区,4-5格左右。

微调阵型

总结了失球情况,我开始微微调整阵型,靠左的拖后中卫向后拉线,主要就是用来补位,不希望他再出现冲到中场去逼抢而放弃该盯的前锋的情况。

本帖子中包含更多资源

调整阵型后第一场

杯赛继续良好状态

这次是客场击败马里卡和小费迪南领衔的西汉姆!拖后中卫没有出现类似的失误,效果较好。

依靠着费尔南德斯的梅开2度,击败对手。

本帖子中包含更多资源