QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mexes_fr

[低级别联赛] Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯

最终还是不敌阿森纳

虽然阵型看来没什么问题,但我们的4-5-1控球打法最怕对方防线压上,逼抢。

果然,下半场阿森纳前提了防线,疯狂逼抢,阵型拉得很宽。两个边后卫特拉奥雷和埃布几乎压到了我的底线。这样疯打我的两个边路的话,传中球会很多,角球也多。阿森纳利用阿德巴约的高度优势争顶头球,获得了几次很好的机会。我们的解围球也很多,但由于前面只有1个前锋,又苦于球员自身能力及速度缺乏,想打快速反击还是办法不多。辛辛苦苦打到前场,最后临门一脚也缺乏准星。

终于城门告失守,当时阿森纳利用一个边线球,Gibbs马上传中起球,阿德巴约甩开了Bacinovic的防守,毕竟速度快啊(18 VS 12),一头将球砸进了大门。这个比分一直保持到了终场。

最终阿森纳凭借下半场的大举压上,在整场的统计数据中,占据了优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4-5-1是否 不适合打快速反击?

从英甲带Bristol以来,一直是用4-5-1。从英甲到英超,很多比赛都是上半时领先2球,最后被扳平。

被扳平甚至逆转的比赛都是因为对手压上防线所致,阵型大多是4-4-2边前卫拉线到底这种(4-2-4问题不大,边路空挡太大),加大了逼抢力度。

4-5-1的单前锋,在反击时在前面的确搞不出什么花头,如果前锋有习惯“拉到边路空档接球”还好,如果没有这个习惯,基本就被对方压制住了。而如果进攻出现了问题,那么防守丢球是迟早的事。

因此请各位支招,4-5-1能打出精彩的防守反击来吗?
还有就是如果变成两个前锋,1高1快的话,反击效果是否好,下个赛季准备试验了。

可以呀!  而且效果不错哦!
防守心态 防线回收点8左右(别太多) 宽度大一点 节奏快 直传 选择2翼齐飞 俩个边前卫 前插经常 身后和传中混合 前拉线1小格 中场3人全部身后球经常 1个dmc前插从不 2个mc前插经常 前锋前插从不或混合(建议开始设从不 并设上身后球) 俩个边后卫前插混合 传中混合 (带球突破记得别选经常)
当对方424 把防线回收!

如果对方电脑有速度慢的中锋,比如克劳奇,日基奇之类的,我也往往都是防线压上并造越位。不过这个时候,往往对方的快速前锋会找到机会。

就我个人感觉而言,如果电脑压上造越位,我会把快速前锋顶到前面(最好无球跑还能高一点)。此外要设一个专职前腰。电脑普通的平行442,比较惧怕专职的前腰或者AMC回撤MC

又到转会时,LZ加油吧……我现在在英超称霸的主力阵容就包括:

2.5M的Babel
3.5M的Lucas
1.5M的Insua

Liverpool简直就是我的救世主啊……

新赛季开始了

媒体预测第14名,选了safe mid table position的目标。

董事会给了22M的转会费、45000的封顶最高周薪。

首先加强的是后卫

Sonko的速度从16下降到了14,已经无法胜任主力中卫了,虽然上个赛季平均分超过了7,但还是被我清洗掉了。替代者是Sambou,从摩纳哥加盟,花了10M多。从球员数值对比来看,Sambou强过Sonko太多了。

本帖子中包含更多资源

Djourou

瑞士国脚从阿森纳免签来,周薪只要8000元,真省啊,做轮换球员也行,算是半主力了。

本帖子中包含更多资源

Traore

纯左脚的左边锋,Robert已经年近30,需要一个更加年轻的球员。Traore从法甲免签而来,可惜的是签来就养伤,一个5个月,在我这里就要养2个月。

本帖子中包含更多资源

Barnes

右边前卫Pecorino需要一个合适的轮换球员,Barnes  2.9M从凯尔特人加盟,他速度更快,更适合防守反击的后插上进攻手段,要了我的封顶工资,这小子还真贪,不知道表现怎么样。

本帖子中包含更多资源