QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mexes_fr

[低级别联赛] Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯

冠军杯决赛

决赛在西班牙马德里的卡尔德隆体育场进行。皇马依然是4-4-2,但不知道为何Pepe没有出现在首发名单上。我们还是4-5-1的阵型,Ben Arfa由于累积黄牌停赛,错过了这场关键比赛,小将Winter顶替了他的位置。中场我们的中国籍球员韩昊复出,取代了McCord,担任起角球罚球手的角色。左边后卫Sepsi由于没有报名,因此还是原切尔西青训Bertrand上场,后防线上阿森纳旧将乔鲁和空霸中卫Petrone一同盯防皇马的索达多和阿圭罗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1:0领先

比赛不温不火的进行,大家都非常谨慎,机会有限。但42分钟,我们一次任意球的配合率先打破了僵局。

Petrone接Winter的任意球,力压Rafinha头球破门,卡西利亚斯无能为力,1:0

本帖子中包含更多资源

比赛进行到下半场

皇马开始边前卫拉到底疯狂进攻,而我们则打起了防守反击。

本帖子中包含更多资源

2:0

49分钟,我们再次扩大比分,又是一次定位球配合,韩昊开出任意球,前锋Kronaveter头球摆渡,巴恩斯利用速度,在皇马后卫身前抢先射门得手,2:0。

本帖子中包含更多资源

3:0

第80分钟,小将Winter加速盘带甩开了已经负伤得皇马边后卫,传中球被皇马中场解围,不料却到了后门柱,巴恩斯抢在马赛洛身前,射空门得分,3:0。

本帖子中包含更多资源

如愿捧杯

完场3:0,Bristol Rovers创造了历史,巴恩斯当选为最佳球员。

本帖子中包含更多资源

回顾一下夺冠历程

接连击败了尤文图斯,巴萨罗那,曼联和皇马

本帖子中包含更多资源

当时因为足总杯被电脑禁赛怒了,于是SL了4次搞死了阿森纳。打完了就觉得有些无趣。
嘛。。。。那张辞职的图是因为我无聊申请了利物浦的教练职位,然后居然成功了(囧)

虽然以后也有继续玩下去,不过,你对曾经SL,并修改过球员数据的LEEDS之旅还有兴趣吗?

那玩2009吧。

SL,为了足总杯的一个冠军没意思啊。我觉得比赛最好不要SL,何况那场比赛还不是你自己执教的(助教打的)。我在球队在升超的过程中,3次倒在了附加赛,还得以继续下去,觉得这样更真实些,也是LLM的乐趣所在。

媒体让你发表对争议球的言论看法的时候,如果没把握,先S一下,这个我倒觉得无所谓。但我大多数情况都是不发表看法的。