QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mexes_fr

[低级别联赛] Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯

脚会变吗?他一直是单脚,左脚20,右脚4的。

客场净吞3蛋

客场对曼城,小将Evans利用他出色的无球跑在禁区内接到传球后,先入一球。

接着Albert Riera盘过我队的右后卫 Arthur Sorin,Sonko上来补位,但由于配合不够默契,Bacinovic却没有补Sonko的位,曼城小将斯图里奇在无人防守的情况下,将球打进。

0:2落后,我方大举进攻,获得不少必得机会,但被曼城门将洛里斯一一化解,最后阶段,斯图里奇抢断Bacinovic给Sonko得传球成功,单刀进球。我队遭受0:3惨败,虽然统计数据还不错,但把握机会得能力实在是太差了。

遭遇2连败后,成绩也下滑到了第9位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用那帮低ca的打拼了大半个赛季

还是比较意外能跑那么高了,新数据里的蓝军实在是太萎靡了,不过不幸的是toffee提前预定了一个uefa cup的席位.

本帖子中包含更多资源

埃弗顿进了联赛杯决赛??

PaoPao你得防守真不错啊,场均失球1个不到。

不是我的功劳

是hart太猛了

toffee和man utd打联赛杯决赛,进军欧洲难度加大啊

前6就有机会进军欧洲,实在不行,排在7-9名,托托杯也有希望的。

进toto比较合理点

前半段5K多的声望还满占便宜的

顺便贴下曾经的next ronaldo

其实PA才130多,CA应该120左右,结果E冠的时候硬被叫成next ronaldo,本来是租界了fulham的john来用,结果john半年里伤了4个月,他上了发挥倒也不错

本帖子中包含更多资源

我的Le Tallec还在替补席上,唉。

本帖子中包含更多资源

继续更新

两连败后,遇到上个赛季成绩不错,这个赛季相当糟糕的查尔顿

我队依靠着Kronaveter的射门以及Martin的远射轻取对手。

上半时30多分钟,查尔顿被罚一人下场,我队完成控制了比赛的场面。

本帖子中包含更多资源