QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mexes_fr

[低级别联赛] Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯

你先更新哦,等会我中午用自己电脑贴,你档里有没有他的?反正只有155的潜力,厉害也厉害不到哪去

买他主要原因是便宜,100K,能换钱花,到了英超还买是因为没合适的组织核心可用,Oven Garvan决断太低了,不想用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们玩的速度太快了,偶crewe第1年才打到半年多啊

......

我要求低,能升级就好了,打的没那么细,又没加DDT,每赛季能买的人就那么些,省心

原帖由 大内密探00泡 于 2008-10-21 12:25 PM 发表
你们玩的速度太快了,偶crewe第1年才打到半年多啊

我玩的速度不快啊,都第6赛季了。

客场小胜联赛副班长

Kronaveter攻入了唯一一粒入球,但随后受伤下场。

队医诊断伤1个星期,将错过下场对雷丁的比赛。

本帖子中包含更多资源

客场惨败给雷丁

客场遭遇同是升班马的雷丁,本想一举拿下,但不料球员都不在状态中。

O'Toole在禁区内将球停给了Smith,后者直接射门入网。

虽然费尔南德斯1分钟后接Martin边路传球,抢点射门扳平了比分。

但对方的Lita,搅得我队后防不成样子,射中1球,并利用Sonko失误制造了一个点球。

3:1领先后,雷丁边前卫拉线取消,但是整体防线还是上压的,这导致我队进攻十分吃力。

Rat利用角球解围后的一脚远射再次攻破了科拉迪尼把守的大门。客队虽然射门控球占优,却遭遇了惨败。

本帖子中包含更多资源

赛后后防线得分普遍较低,Bacinovic得了5分,被我罚了一周工资后,决心+1,但意象不

到的是,到了周日,他的停球、位置感、强壮指数都下降了。

原来由于决心也占CA,CA没变,其他数值当然要下降了,感觉亏了:(

决心不占CA的啊,你那个SONKO处理了吧,老是出问题

决心占CA的

你可以看一下Bacinovic的前后数值,CA都是137,没变过,决心+1后 其他数值变了。

本帖子中包含更多资源

determinaton是不占的,把个位的直接改到20,其他数据也不动的

看看是不是脚变了